Young Buck

Junger Buck

The Young Buck kombiniert halbtrockenen prickelnden Cider und Ginger Beer zu einem Cocktail voller Geschmack, aber leichtem Alkohol.

ZUTATEN

Für den Hibiskus-Simple-Sirup
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 1/4 Unze getrocknete Hibiskusblüten
Für den Cocktail
  • Eis
  • 3 Unzen Ingwerbier
  • 6 Unzen halbtrockener prickelnder Apfelwein
  • 1 Esslöffel einfacher Hibiskussirup (Rezept unten)
  • getrocknete Hibiskusblüten zum Garnieren

RICHTUNG

  • Um den einfachen Hibiskussirup herzustellen, mischen Sie den Zucker, das Wasser und die Hibiskusblüten in einer kleinen Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf mittlere und rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Mischung leicht reduziert ist, fünf bis sieben Minuten. Vom Herd nehmen, abseihen, um Hibiskus zu entfernen, und abkühlen lassen. (Kann in Flaschen abgefüllt und bis zu 3 Wochen gekühlt werden.)
  • Um den Cocktail zuzubereiten, füllen Sie ein Pilsglas mit Eis. Ingwerbier in das Glas geben. Gießen Sie langsam Cider über das Ginger Beer. Es sollte eine schöne Trennung zwischen dem Ginger Beer und dem Cider geben. Den einfachen Hibiskussirup über den Apfelwein träufeln. Mit einer getrockneten Hibiskusblüte garnieren und sofort servieren.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

 
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.