Hausgemachtes Sommer-Krautsalat-Rezept mit dem leckersten cremigen Dressing. Der Krautsalat ist schnell und einfach zuzubereiten, er ist sogar im Voraus zu machen. Sommer-Krautsalat ist die perfekte Beilage zum Kochen.
ZUTATEN
- 4 Tassen Grünkohl, fein gerieben
- 2 Tassen Rotkohl, fein gerieben
- 1 Karotten, fein gerieben
DRESSING
- 1/2 Tasse hausgemachte Mayonnaise
- 2 EL weißer Essig
- 1/2 Tasse frischer Sellerie, gehackt
- 1/2 EL Dijon-Senf
- 1 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
Garnierung
- 2 EL frische Petersilie
- 3 EL Kürbiskerne, geröstet
RICHTUNGEN
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den vorbereiteten Lilakohl, Grünkohl und Karotten, stellen Sie eine Seite.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Kürbiskerne rösten, häufig auffädeln.
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel die hausgemachte Mayonnaise, frischen Sellerie, weißen Essig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
Das Dressing über den Krautsalat träufeln und schwenken, bis alle Zutaten leicht im Dressing angegeben sind. Mit frischer Petersilie garniert und mit Kürbiskernen geröstet. Sofort servieren oder abgedeckt bis zu mehreren Stunden im Kühlschrank marinieren.