Stuffed Flank Steak With Caramelized Onion

Gefülltes Flankensteak mit karamellisierten Zwiebeln

Dies ist ein persisches gefülltes Flankensteak mit karamellisierten Zwiebeln und hartgekochten Eiern, Pistazien und Gremolata. Das gefüllte Blanksteak wird perfekt gegrillt und vor dem Genuss in Scheiben geschnitten.

ZUTATEN

Für Steak

  • 1 Flankensteak (2,5 lb, Schmetterling)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer Balsamico glasiert zum Servieren

für die Füllung

  • 1 Tasse karamellisierte Zwiebel
  • 1 Tasse Gremolata
  • 1 Tasse Pistazien, gehackt
  • 1/3 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1/2 Tasse verschiedene Tomaten, gehackt
  • 2 gekochte Eier, 9 Minuten
  • Salz Pfeffer

Für Gremolata

  • 1 Tasse frische Semmelbrösel
  • 1 Tasse frische Petersilie, gehackt
  • 1 EL Zitronenschale
  • 2 EL Parmesan 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer

Für karamellisierte Zwiebeln

  • 1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Prise Salz
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

RICHTUNGEN

Als erstes Schmetterlingssteak lehnst du dein Messer parallel zu einem Schneidebrett nach oben und schneidest durch die Mitte des Steaks. Dann kannst du das Steak wie ein Buch aufschlagen. Sie haben ein langes Stück und schlagen das Steak dann mit einem Hammer auf eine gleichmäßige Dicke.

Für Gremolata alle Zutaten oben in der Küchenmaschine mixen, beiseite stellen.

Für karamellisierte Zwiebeln die Zwiebel gleichmäßig in mittlere Würfel schneiden. Eine dünne Schicht Olivenöl und Pflanzenöl bei niedriger bis mittlerer Hitze vorheizen. In einer großen Pfanne, sobald das Öl warm ist, die Zwiebel mit einer Prise Salz in die Pfanne geben und die Zwiebeln braten, bis sie eine goldene Farbe angenommen haben, über 5 Minuten. Gehackten Knoblauch dazugeben, Zwiebeln und Knoblauch so selten wie möglich umrühren, gerade so weit, dass es nicht anbrennt, Balsamico-Essig dazugeben und Pfanne ablöschen, beiseite stellen.

Das Schmetterlingssteak mit Salz und Pfeffer belegen, dann karamellisierte Zwiebeln (gleichmäßig verteilen), Gremolata, Frühlingszwiebeln, verschiedene Tomaten, gehackte Pistazien und gekochtes Ei. Lassen Sie an den Rändern einen Zentimeter Rand frei von Füllung. Rollen Sie das Steak mit einer Kochschnur am Grinsen entlang und binden Sie das Steak 5 cm zusammen. Die Rolle mit Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln. Legen Sie die Rolle auf eine heiße Grillpfanne und grillen Sie die Rolle von allen Seiten, dann 45 Minuten im Ofen backen, je nachdem, wie viel Sie essen möchten. Steak aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen, mit Balsamico-Glasur servieren.

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