Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese ist eine klassische italienische Fleischsoße, die in den meisten Familien ein Grundnahrungsmittel ist. Mein supereinfacher Klassiker Spaghetti Bolognese ist das perfekte Abendessen für jeden Abend der Woche.

ZUTATEN

  • 500 g Spaghetti
  • 500g mageres Hackfleisch
  • 1 Tasse Karotte gerieben
  • 1 Tasse Zwiebel, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 Tasse Rotwein
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/3 Tasse Milch
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 Tassen zerdrückte Tomaten
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • Salz, Pfeffer TT
  • Parmesan Käse
  • Olivenöl
  • Frisches Oregano


RICHTUNGEN

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Etwas Spaghetti-Wasser aufbewahren, falls es für die Sauce benötigt wird. Wasser in den Nudeltopf geben, Salz verwenden und Öl zum Kochen bringen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Karotte, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, getrocknetem Oregano würzen.

Spaghetti Bolognese

Tomatenmark hinzufügen, braten und rühren, bis es sich mit dem Gemüse verbindet. Dann das Hackfleisch dazugeben und 3 Minuten garen. Mit einem Holzlöffel das Fleisch zerbröseln. Wenn das Fleisch gebräunt ist, den Rotwein aufgießen, auf die Hälfte reduzieren. Dann zerdrückte Tomaten dazugeben und vermischen. Gekochte Spaghetti und Spaghettiwasser in die Pfanne geben und die Sauce gut verrühren. Stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, die mindestens 30 Minuten köchelt, und fügen Sie dann die Milch hinzu.

Auf Spaghetti mit Parmesankäse, frischem Oregano und Olivenöl servieren.

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