Smoked Garlic Sausage

Geräucherte Knoblauchwurst

Ein ausgezeichnetes Rezept für eine einzigartige Wurst, die Sie und Ihre Familie lieben werden! P remium Schweinswurst für die Knoblauch - Liebhaber!

ZUTATEN

  • 3 kg Schweinefleisch und Schweinefett
  • 6 ml Prager Pulver #1
  • 25 ml Salz
  • 5 ml Zucker
  • 5 ml weißer Pfeffer
  • 5 ml Quatre épices
  • 10 ml zerdrückter Knoblauch
  • 180 ml trockener Weißwein oder Wasser
  • Geräucherte Knoblauchwurst

    RICHTUNGEN

    1. Schweinefleisch und Fett in Würfel schneiden.
    2. Prager Poder #1, Salz und Zucker vermischen.
    3. Diese Mischung zum gewürfelten Fleisch und Fett geben und gut vermischen. Mehrere Stunden kühl stellen.
    4. Die Fleischmischung mit der mittleren Matrize zerkleinern.
    5. Die restlichen Zutaten zum Fleisch geben und gründlich vermischen.
    6. In große Schweinedärme füllen.
    7. Hängen Sie die Würstchen nach Möglichkeit in den Kühlschrank oder legen Sie sie auf mit einem Handtuch abgedeckten Blechen so an, dass sie sich nicht berühren. Vor dem Räuchern 24 Stunden kühlen, um die Würste zu trocknen.
    8. 1,5 Stunden bei 160˚F (71˚C) heiß rauchen, dann in Wasser bei 165˚F (74˚C) pochieren, bis die Innentemperatur 152˚F (67˚C) beträgt.

    GERÄUCHERTE KNOBLAUCHWURST

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