You Are At

Gebratener Rübenhummus

Bunte Rübenhummus mit roten Rüben, Tahini und Zitrone.Super mit Pita Chips und Gemüse.

BESTIMMUNGEN

60 m 4-6 servieren 210cals

2 mittlere Rübenwurzeln 200 gr Kichererbsen, gekocht Olivenöl 3 tbsp 2 tbsp tahini 1/2 Zitrone, Saft und Würze
1 tbsp Sesamsamen, geröstet 2 Pita Brot, warm oder gegrillt zum Servieren 1/2 tsp cumin Pulver Meersalz und schwarzer Pfeffer TT

 

HINWEISE

Um eine Rübenwäsche und Nieselregen mit Olivenöl und Salz zu rösten, in die Folie einwickeln und in einen 400-Gehäusebogen legen; F-Ofen für etwa 45 Minuten, bis eine Gabel leicht hineinrutscht.Warten Sie, bis es abkühlt und dann die Haut abziehen.

 

Einen Cumin Pulver in einer trockenen Pfanne für etwa eine Minute rösten.Rüben, Kichererbsen, Zitronensaft, Zitronenschale, Tahini, Olivenöl und gerösteten Kümmel in einen Mixer geben.Mischen Sie sich langsam auf, erhöhen Sie die Mischung auf mittlere bis glatt, fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.

 

Zum Aufladen des Toasts in einer trockenen Pfanne, und Olivenöl darauf verwenden.Mit Toastbrot servieren.

 

Teilen Sie uns Ihre Gedanken in der Kommentarabteilung mit.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
×
Welcome Newcomer