Preserved Lemon

Konservierte Zitrone

Sie sind ausgehärtete, mit Lacto fermentierte, konservierte Zitronen. Wie auch immer Sie sie nennen wollen; Sie sind voll von intensivem Zitrusgeschmack mit einem weichen Biss. Viele Rezepte aus dem Nahen Osten verlangen konservierte Zitronen. In Salz und eigenem Saft eingelegte Zitronen.

ZUTATEN

  • 5 kleine Zitrone
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 1 Stange Zimt
  • 1/2 Tasse Meersalz
  • 1 Prise Safran
  • 1 TL schwarzes Pfefferkorn
  • 1 TL rote Pfefferkörner


RICHTUNGEN

Beginnen Sie damit, ein Glas zu sterilisieren. Heizen Sie Ihren Ofen auf 225 ° F vor, stellen Sie dann das Glas und den Deckel in den Ofen und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen vollständig abkühlen lassen. Den Saft der Zitronen in ein Glas pressen. Etwa drei Viertel tief einschneiden und die Zitronen bleiben am Boden verbunden.

In jedes Stück einen Teelöffel Meersalz geben, dann die Zitronen wieder zusammendrücken. Zitrone mit dem restlichen Salz schichten. Dann Lorbeerblatt, rote und schwarze Pfefferkörner, Zimtstange und Safran hinzufügen.

Setzen Sie das Kabel auf und verschließen Sie es fest. Einen Monat an einem kühlen, dunklen Ort ruhen lassen und das Glas alle paar Tage sanft schütteln, um das Salz zu bewegen.

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