Sie sind geheilt Lacto hat bewahrte Zitronen in Gärung gebracht. Was auch immer Sie sie nennen wollen; sie sind mit dem intensiven citrusy Geschmack mit einem weichen Bissen voll. Viele mittelöstliche Rezepte verlangen nach bewahrten Zitronen. Zitronen, die in Salz und ihrem eigenen Saft mariniert worden sind.
ZUTATEN
35 Minuten 5 Portionen 160Anrufe
5 kleine Zitrone
1 frisches kastanienbraunes Blatt
1 Zimtstange
1/2-Tassenseesalz
1 Kneifen des Safrans
1 tsp schwarzes Pfefferkorn
1 tsp rotes Pfefferkorn
RICHTUNGEN
Start durch das Sterilisieren eines Glases. Ihren Ofen zu 225˚F vorwärmen, dann das Glas und den Deckel in den Ofen, die Erlaubnis seit 20 Minuten stellen.
Nach dem Entfernen vom Ofen, kühlen Sie es völlig ab. Den Saft von Zitronen in einen jar.cut drücken ein tiefer über 3 Viertel des Weges unten und der Zitronen bleibt angeschlossen an der Basis.
Einen tsp von Seesalz innerhalb jeder Kürzung einpacken, dann die Zitronen zurück zusammen stoßen. Zitrone von Layering mit dem Rest des Salzes. Dann das kastanienbraune Blatt, das rote und schwarze Pfefferkorn, die Zimtstange und den Safran hinzufügen.
Die Führung anziehen und dicht auf Robbenjagd gehen. Seit einem Monat in einem kühlen dunklen Platz abreisen, das Glas gebend, ein gentles schüttelt alle wenigen Tage, um das Salz zu bewegen.
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Chef Maryam Ghargharechi
Proud mom, wife, and red seal chef with a passion!
Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.
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