PIZZA LASAGNA

PIZZA-LASAGNA

Lasagne ist eines der vielseitigsten Gerichte auf dem Markt; Egal, ob Sie die Technik oder den Geschmack ändern, die Möglichkeiten sind unendlich, sodass Sie dieses klassische italienische Gericht nie satt werden.

ZUTATEN

  • 9ungekochte Lasagne-Nudeln
  • 500 g Rinderhackfleisch (15 oz.)
  • Pizza Soße
  • 4 gewürfelte Tomaten, gewürzt mit Salz und Pfeffer (grüner und roter Pfeffer) und 1 Zwiebel, 3 Knoblauch
  • 1 Teelöffel getrocknete italienische Gewürze
  • Peperoni
  • Tomatenmark
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse (4,5-oz.)
  • in Scheiben geschnittene Champignons
  • 2 1/4 Unzen in Scheiben geschnittene reife Oliven
  • 2 EL frisches Basilikum zum Garnieren

RICHTUNGEN

  • In einer beschichteten Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; ablassen. Für die Sauce Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen.
  • Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce in einem 13x9-Zoll. mit Kochspray beschichtete Auflaufform. Mit drei Nudeln und einem Drittel der Sauce belegen, dann Peperoni. Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Mit drei Nudeln und einem Drittel der Sauce belegen. Mit Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln und Rindfleisch belegen. Mit restlichen Nudeln, Sauce und Käse belegen. Mit Oliven bestreuen.
  • Abdecken und bei 350° 70-80 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist. 10 Minuten stehen lassen.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.