Lasagne ist eines der vielseitigsten Gerichte auf dem Markt; Egal, ob Sie die Technik oder den Geschmack ändern, die Möglichkeiten sind unendlich, sodass Sie dieses klassische italienische Gericht nie satt werden.
ZUTATEN
- 9ungekochte Lasagne-Nudeln
- 500 g Rinderhackfleisch (15 oz.)
- Pizza Soße
- 4 gewürfelte Tomaten, gewürzt mit Salz und Pfeffer (grüner und roter Pfeffer) und 1 Zwiebel, 3 Knoblauch
- 1 Teelöffel getrocknete italienische Gewürze
- Peperoni
- Tomatenmark
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse (4,5-oz.)
- in Scheiben geschnittene Champignons
- 2 1/4 Unzen in Scheiben geschnittene reife Oliven
- 2 EL frisches Basilikum zum Garnieren
RICHTUNGEN
- In einer beschichteten Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; ablassen. Für die Sauce Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen.
- Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce in einem 13x9-Zoll. mit Kochspray beschichtete Auflaufform. Mit drei Nudeln und einem Drittel der Sauce belegen, dann Peperoni. Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Mit drei Nudeln und einem Drittel der Sauce belegen. Mit Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln und Rindfleisch belegen. Mit restlichen Nudeln, Sauce und Käse belegen. Mit Oliven bestreuen.
- Abdecken und bei 350° 70-80 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist. 10 Minuten stehen lassen.