Greifen Sie in Ihren Vorratsschrank und Gefrierschrank, um dieses üppige Eiscreme-Medley mit gesalzenen Erdnüssen, Keksen und Karamell zuzubereiten.
ZUTATEN
- 100g dunkle Schokolade, in Stücke gebrochen
- 200ml Milch
- 300 g Karamell (wir haben Nelke verwendet)
- 85g knusprige Erdnussbutter
- 4 knusprige Kekse, in Stücke zerbröselt (wir haben Fox's Butter Crinkle Crunch Kekse verwendet)
- 50g gesalzene geröstete Erdnüsse, gehackt
- 6 große Kugeln Vanilleeis
- 6 große Kugeln Schokoladeneis
RICHTUNGEN
- Schokolade und 100 ml Milch in einen kleinen Topf geben, Karamell, Erdnussbutter und 100 ml Milch in einen anderen Topf geben. Beides vorsichtig schmelzen und rühren, bis es pikant ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
- Die Saucen gut umrühren, um sie zu lösen, dann die 2 Saucen, Keksstücke, Erdnüsse und Eis in 6 Eisbecher oder Schüsseln schichten und sofort essen.