
Mediterrane gebratene Aubergine ist eine super einfache vegetarische Mahlzeit. Diese Gemüse kommen in wenigen Minuten zusammen und Sie haben eine fantastische Mahlzeit. Eine Mischung aus Auberginen, Granatapfelmelasse und Tomaten ist so voller Geschmack! Die Gemüse geben ihre eigenen Säfte, die köstlich sind!
Zutaten



1/3 Tasse Granatapfelmelasse |
1/5 Tasse Olivenöl | 4 Tomaten, gehackt | 1/2 Tasse Granatapfelsamen | 2 Eipflanze, gewürfelt | 1 Zwiebel, gehackt | 3 Knoblauchzehen, gehackt | 2 TL frische Minze | gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz TT | 1/2 Tasse Feta-Käse | 4 große Scheibe geröstetes Brot |
Wegbeschreibungen
- Die Auberginen würfeln und in heißem Olivenöl braten, bis die Farben auf beiden Seiten sind.
- Dann fein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen. Kochen bis zum Tender.
- Gekochte Kichererbsen und Granatapfelmelasse hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Tomaten hinzufügen, köcheln lassen und kochen, bis die Auberginen eine weiche und seidige Textur haben.
- Gehackte Minze hinzufügen.
- Die Auberginenmischung auf das geröstete Brot stapeln.
- Für einen lebhaften und salzigen Tang, bröckeln über etwas cremigen Feta-Käse. und Granatapfelkerne.
Schreiben Sie einen Kommentar