Mediterranean Roasted Eggplant with Pomegranate Molasses

Mediterrane gebratene Aubergine mit Granatapfelmelasse

Mediterrane geröstete Aubergine ist eine super einfache vegetarische Mahlzeit. Dieses Gemüse kommt in wenigen Minuten zusammen und Sie haben ein fantastisches Essen. Eine Mischung aus Auberginen, Granatapfelmelasse und Tomaten ist so voller Geschmack! Das Gemüse setzt seine eigenen Säfte frei, die köstlich sind!

ZUTATEN

  • 1/3 Tasse Granatapfelmelasse
  • 1/5 Tasse Olivenöl
  • 4 Tomaten, gehackt
  • 1/2 Tasse Granatapfelkerne
  • 2 Auberginen, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 TL frische Minze
  • gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz TT
  • 1/2 Tasse Feta-Käse
  • 4 große Scheiben Toastbrot

RICHTUNGEN

  1. Die Auberginen würfeln und in heißem Olivenöl anbraten, bis die Farben auf beiden Seiten sind.
  2. Dann fein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch dazugeben. Kochen, bis sie weich sind.
  3. Gekochte Kichererbsen und Granatapfelmelasse dazugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Tomaten hinzufügen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Auberginen eine weiche und seidige Textur haben.
  5. Gehackte Minze hinzufügen.
  6. Die Auberginenmischung auf das geröstete Brot schichten.
  7. Für einen lebendigen und salzigen Geschmack, über etwas cremigen Feta-Käse bröckeln. und Granatapfelkerne.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.