You Are At

Mediterrane geröstete Auberginen mit Granatapfelmöbeln

Mediterrane geröstete Auberginen mit Granatapfelmöbeln

Mediterrane gebratene Aubergine ist eine super einfache vegetarische Mahlzeit. Diese Gemüse kommen in wenigen Minuten zusammen und Sie haben eine fantastische Mahlzeit. Eine Mischung aus Auberginen, Granatapfelmelasse und Tomaten ist so voller Geschmack! Die Gemüse geben ihre eigenen Säfte, die köstlich sind!

Zutaten

30 Min. 4 Portionen  300 Cals

 

1/3 Tasse Granatapfelmelasse

1/5 Tasse Olivenöl 4 Tomaten, gehackt 1/2 Tasse Granatapfelsamen 2 Eipflanze, gewürfelt 1 Zwiebel, gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt 2 TL frische Minze gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz TT 1/2 Tasse Feta-Käse 4 große Scheibe geröstetes Brot

 

Wegbeschreibungen

  1. Die Auberginen würfeln und in heißem Olivenöl braten, bis die Farben auf beiden Seiten sind.
  2. Dann fein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen. Kochen bis zum Tender.
  3. Gekochte Kichererbsen und Granatapfelmelasse hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Tomaten hinzufügen, köcheln lassen und kochen, bis die Auberginen eine weiche und seidige Textur haben.
  5. Gehackte Minze hinzufügen.
  6. Die Auberginenmischung auf das geröstete Brot stapeln.
  7. Für einen lebhaften und salzigen Tang, bröckeln über etwas cremigen Feta-Käse. und Granatapfelkerne.

TEILEN SIE UNS IHRE GEDANKEN IM KOMMENTARBEREICH.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
×
Welcome Newcomer