You Are At

Mittelmeerischer gehackter Salat mit knusperigen Pittabroten

Genießen Sie diesMediterraner gehackter Salat, cremige Bohnen, Fetakäse, knusprige Pita ... es macht alles für einen tollen Salat.

Zutaten

30 Min. 4 Portionen 222Cals

3 EL Balsamico-Essig t tl Dijon-Senf 1/4 Tasse Rapsöl 2 Tassen fein gehackter Romaine-Salat 1/2 Tasse Gurke, entkernt
1 Tasse reife Tomaten, entkernt 1 Tasse Kichererbsen 1 Tasse rote Bohnen 2 EL grüne Oliven, in Scheiben geschnitten 3/4 Tasse Feta-Käse, geschnittene Quadrate
1/2 Pita-Brot, geschnittene Quadrate, geröstet 1 EL frisch gehackter Schnittlauch, zum Garnieren Salz und Pfeffer TT

 


Wegbeschreibungen

In einer Schüssel Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer bis glatt, dann langsam das Rapsöl hinzufügen und besen, bis emulgiert.

 

Gurken, Tomaten, Bohnen, Kichererbsen, Oliven, Salat und Fetakäse in der Schüssel zusammenfügen. Mit den knusprigen Pita-Brotchips und frischen Schnittlauch garnieren.

 

TEILEN SIE UNS IHRE GEDANKEN IM KOMMENTARBEREICH.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
×
Welcome Newcomer