Genießen Sie diesen mediterranen gehackten Salat, cremige Bohnen, Feta-Käse, knusprige Pita ... alles ergibt einen großartigen Salat.
ZUTATEN
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- 1/4 Tasse Rapsöl
- 2 Tassen fein gehackter Römersalat
- 1/2 Tasse Gurke, entkernt
- 1 Tasse reife Tomaten, entkernt
- 1 Tasse Kichererbsen
- 1 Tasse rote Bohnen
- 2 EL grüne Oliven, in Scheiben geschnitten
- 3/4 Tasse Feta-Käse, in Quadrate geschnitten
- 1/2 Fladenbrot, in Quadrate geschnitten, geröstet
- 1 EL frisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren
- Salz und Pfeffer TT
RICHTUNGEN
In einer Schüssel Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren, dann das Rapsöl langsam hinzufügen und emulgieren.
Gurken, Tomaten, Bohnen, Kichererbsen, Oliven, Salat und Feta-Käse zusammen in die Schüssel geben. Mit den knusprigen Fladenbrotchips und frischem Schnittlauch garnieren.