Marinated Feta Cheese

Marinierter Feta-Käse

Olivenöl und eine Prise Kräuter ergeben eine ultra-aromatische Marinade für Feta-Käse. Servieren Sie auf knusprigem Brotaufstrich für eine elegante Vorspeise.

ZUTATEN

  • 1 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL getrocknete Fenchelsamen
  • 1/2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1/2 Tasse gutes Olivenöl
  • 1 1/2 Pfund griechischer Feta, abgetropft und in Scheiben geschnitten
  • 1/2 TL zerdrückte Paprikaflocken
  • Koscheres Salz TT
  • gemahlener schwarzer Pfeffer TT

RICHTUNGEN

Kombinieren Sie die getrockneten Thymian-Fenchel-Samen, Kreuzkümmel-Samen und rote Paprikaflocken in einer kleinen Schüssel. Legen Sie die Feta-Scheibe überlappend auf die Servierplatte. Den Feta mit dem Kräuter- und Gewürzmixer bestreuen.

Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Decken Sie die Form mit Frischhaltefolie ab und kühlen Sie sie für mindestens 4 Stunden.

Bei Raumtemperatur mit Brotaufstrich auf knusprigem Brot oder Pitta-Dreiecke servieren.

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