
Dieser klassische Iceberg Salat ist ein Fest der reichen, colling Aromen, und eine Vielfalt von Texturen.
Zutaten


1 Kopf Eisbergsalat, halbiert | 3 Unzen Blaukäse, zerbröselt | 2 ganzer roter Rettich, in Scheiben geschnitten | 2 Eier, gebraten | 2 Selleriestiele, quer getrimmt und in Scheiben geschnitten | 2 EL Tomaten gewürfelt | 2 EL Pistazien | 6 EL Mais, gegrillt | 2 EL Celantroblatt zum Garnieren |
Dressing
1 Knoblauch | 1/2 Tasse Joghurt | 1/8 Tasse Olivenöl | 1/2 Tasse rohe Pistazien | 1 TL Schale frischer Zitrone | Salz, Pfeffer TT |
Wegbeschreibungen
Für das Dressing Joghurt in eine mittlere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bland rohe Pistazien bis Pistazien paste. Olivenöl hinzufügen und Pistazienpaste bis zur Konsistenz in Joghurt falten.
Maryam
November 01, 2020
Wow, I love to taste this great salad
👏👏😍😋