Iceberg Salad With Creamy Pistachio Dressing Recipe

Eisbergsalat mit cremigem Pistazien-Dressing-Rezept

Dieser klassische Eisbergsalat ist ein Fest der reichen, kühlen Aromen und einer Vielfalt von Texturen.

ZUTATEN

  • 1 Kopf Eisbergsalat, halbiert
  • 3 Unzen Blauschimmelkäse, zerbröckelt
  • 2 ganze rote Rettich, in Scheiben geschnitten
  • 2 Eier, gebraten
  • 2 Stangen Sellerie, geputzt und quer in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Tomatenwürfel
  • 2 EL Pistazien
  • 6 EL Mais, gegrillt
  • 2 EL Korianderblatt zum Garnieren

Dressing

  • 1 Knoblauch
  • 1/2 Tasse Joghurt
  • 1/8 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Tasse rohe Pistazien
  • 1 TL Schale einer frischen Zitrone
  • Salz, Pfeffer TT


RICHTUNGEN

Für den Salat den Kopf des Salats halbieren, sodass 2 dicke runde Tische entstehen und jeweils auf einen großen Teller legen.

Pistazien-Dressing auf den Salat gießen und über das Gemüse streuen, dann das Spiegelei auf das Gemüse geben. Abschlusssalat mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse, mit Olivenöl beträufeln und frischem Korianderblatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Dressing Joghurt in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fade rohe Pistazien bis zur Pistazienpaste. Olivenöl hinzufügen und Pistazienpaste in den Joghurt heben, bis eine Konsistenz erreicht ist.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

Zurück zum Blog

1 Kommentar

Wow, I love to taste this great salad
👏👏😍😋

Maryam

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.