Ein beruhigendes Gericht, inspiriert von italienischen Aromen. Sparen Sie auch Zeit - für diese zufriedenstellende Pizza.
ZUTATEN
- 1 Tasse Tomatensauce
- 1 Tasse Greyerzerkäse
- 2 Pfund italienische Brühwurst
- 1/3 Tasse frischer Koriander
- 1/2 Tasse rote Zwiebel
- 1 Tasse weißer und brauner ungekochter Pilz
- 1 Tasse in Scheiben geschnittene rote Paprika
- 1 EL Oregano
- Salz, Pfeffer TT
RICHTUNGEN
Den Rost in der Mitte des Ofens anordnen und den Grill auf . vorheizen 350˚F
Auf jeder Pitta zwei EL Tomatensauce bis zum Rand verteilen.
Gleichmäßig mit Gemüse, Wurst, Oregano, Salz, Pfeffer und Greyerzer belegen.
Die Pitta-Pizza auf ein großes Backblech legen und 5 Minuten braten, bis der Käse leicht bräunlich ist.
Zum Servieren frischen Koriander darüber geben.