
Ein beruhigendes Gericht, das von italienischen Aromen inspiriert ist. Sparen Sie auch Zeit -- für diese befriedigende Pizza.
Zutaten
60m
4 Portionen
424Cals



1 Tasse Tomatensauce | 1 Tasse Gruyere-Käse | 2 lb italienische Bratwurst | 1/3 Tasse frischKoriander | 1/2 Tasse Scheibe rote Zwiebel |
1 Tasse Mischung weiß & braun ungekochtPilz | 1 Tasse in Scheiben geschnittener roter Paprika | 1 EL der oregano | Salz TT | Pfeffer TT |
Wegbeschreibungen
Ordnen Sie das Rack in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie
350°F
Auf jeder Pita zwei EL Tomatensauce bis an die Ränder verteilen.
Top gleichmäßig mit Gemüse, Wurst, Oregano, Salz, Pfeffer und Gruyere-Käse.
Pitta-Pizza auf ein großes Backblech legen und bis käse leicht braun für 5 Minuten.
Zum Servieren frische Koriander auf der Oberseite verwenden.
Schreiben Sie einen Kommentar