How To Make Easy Beef Hot Pot

Wie man einen einfachen Rindfleisch-Hot Pot macht | Vie Belles Kanada

Köstlich, herzhaft und einfach dieser warm gewürzte Rindfleisch-Hot Pot mit einem knusprigen Kartoffelbelag

ZUTATEN

  • 1/2 Tasse rote Zwiebeln
  • 2 Tassen mageres Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Kartoffeln
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 3 EL Butter
  • 1 Tasse braune Rinderbrühe
  • 1 frische Tomate
  • 1/3 Bund frischer Frühlingsthymian
  • Salz und Pfeffer TT

Wie man einen einfachen Rindfleisch-Hot Pot macht

RICHTUNGEN

Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Das Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Eine Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, dann das Öl und ein kleines Stück Butter hinzufügen. Das Rindfleisch anbraten, bis es rundum gebräunt ist, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebeln und ein weiteres Stück Butter in die Pfanne geben und 2-3 Minuten braten, oder bis sie leicht gebräunt sind.

Das angebratene Rindfleisch und die Brühe dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Tomatenmark aufkochen. Frischen Thymian einrühren, dann auf ofenfeste Schüsseln verteilen, dann eine Tomatenscheibe und dann die rohen Kartoffeln darauf verteilen. Die Oberfläche mit der restlichen Butter, Salz und Pfeffer bestreichen.

Mit Alufolie abdecken, 30 Minuten im Ofen backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und erhöhen Sie die Hitze für weitere 10 Minuten auf 400 °F.
 

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

 
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.