How to Make Classic Lentil Soup

Wie man eine klassische Linsensuppe macht

Herzhaft und sättigend ist diese Linsensuppe purer Trost in einer Schüssel! Sehen Sie sich an, wie Sie eine einfache klassische 5-Sterne-Linsensuppe zubereiten.

ZUTATEN

  • 4 EL Pflanzenöl 2 EL Olivenöl (zum Garnieren)
  • ¼ Tasse frische Petersilie
  • 1 Tasse fein gehackte Zwiebel
  • 1 ½ Tassen fein gehackte Karotten
  • ½ Tassen fein gehackter Sellerie
  • ½ Tasse geschälte und gehackte Tomaten
  • 6 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe
  • ½ TL frisch gemahlener Koriander
  • ½ TL frisch gemahlener gerösteter Kreuzkümmel
  • ½ TL Paprikapulver
  • 3 Tassen kochen Linsen
  • 2 Tassen Tomatenpüree
  • 2 Knoblauchzehen

RICHTUNGEN

Das Olivenöl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald sie heiß sind, fügen Sie Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu, bis die Zwiebeln durchscheinend sind (ca. 6-7 Minuten).

Fügen Sie die Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie es 2 Minuten lang.

Hühnerbrühe zum Kochen geben.

Nach 5 Minuten Tomatenpüree hinzufügen, die Hitze erhöhen.

Abdecken und kochen, köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (ca. 20 Minuten).

Fügen Sie frisch gehackte Tomaten und gekochte Linsen hinzu. 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Servieren frische Petersilie und Olivenöl verwenden.

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