
Würzen Sie Ihr gefülltes Flankensteak-Abendessen, indem Sie ein feines Stück Fleisch mit Spinat, Pilzen und Parmesan füllen. Es ist einfach zu machen.
ZUTATEN
45 min
4 Portionen
440cals



1 (2 lb) Rindfleischflankensteak | 1 kleine Schalotte, gehackt | 2Knoblauchhandschuhe, gehackt | 3 EL Pinienkerne | 1/4 Tasse Olivenöl |
3 EL Parmesan Käse | 3 ganze Pilze, gehackt | 1 Tasse Spinat gefroren, gehackt | Salz TT | Pfeffer TT |
RICHTUNGEN
In einer mittelheißen Pfanne den Pilz, die Schalotte und den Knoblauch 5 Minuten lang mit Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Würzen, dann die Pinienkerne hinzufügen und 1 Minute braten, bis sie goldbraun sind. Dann den Spinat in die Pfanne geben, gut mischen und vom Herd nehmen.
Legen Sie den offenen Schmetterling des Flankensteaks mit der Fleischseite nach oben auf ein Schneidebrett, würzen Sie ihn mit Salz und schwarzem Pfeffer, löffeln Sie die Pilz-Spinat-Mischung zusammen mit dem Fleisch und geben Sie Parmesankäse auf die Mischung.
Das Fleisch herumrollen und in Abständen mit einer Schnur binden.
Die Außenseite der Rolle rundum würzen und ebenfalls Olivenöl hinzufügen. Dann das Rollsteak mindestens 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen, um es fester zu machen und das Bräunen zu erleichtern.
Heizen Sie den Ofen auf 325˚F vor. Legen Sie die Rolle in die Grillpfanne in den Ofen und kochen Sie sie 40 Minuten lang, je nach Gewicht der Rolle und wie rosa Sie sie mögen. Nach dem Kochen 5-7 Minuten ruhen lassen.
Mit Chimichurri-Sauce servieren.
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