How To Cook Stuffed Flank Steak With Mushroom And Pine Nuts Recipe

Gefülltes Flankensteak mit Pilzen und Pinienkernen kochen

Peppen Sie Ihr gefülltes Flankensteak-Abendessen auf, indem Sie ein feines Stück Fleisch mit Spinat, Pilzen und Parmesan füllen. Es ist einfach zu machen.

ZUTATEN

  • 1 (2 Pfund) Rinderflankensteak
  • 1 kleine Schalotte, gehackt
  • 2 Knoblauchhandschuhe, gehackt
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1/4 Tasse Olivenöl Parmesankäse
  • 3 ganze Champignons, gehackt
  • 1 Tasse Spinat gefroren, gehackt
  • Salz, Pfeffer TT

RICHTUNGEN

Champignons, Schalotten und Knoblauch in einer mittelheißen Pfanne 5 Minuten mit Olivenöl sättigen, bis sie weich sind. Würzen, dann die Pinienkerne hinzufügen und 1 Minute goldbraun braten, dann den Spinat in die Pfanne geben und gut vermischen, vom Herd nehmen.

Das Flanksteak open Butterfly mit der Fleischseite nach oben auf ein Schneidebrett legen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, die Pilz-Spinat-Mischung über das Fleisch löffeln, Parmesan darüber geben.

Gefülltes Flankensteak mit Pilzen und Pinienkernen kochen

Rollen Sie das Fleisch herum und binden Sie es in Abständen mit einer Schnur zusammen.

Die Außenseite der Rolle rundum würzen und ebenfalls Olivenöl hinzufügen. Dann das Rollsteak für mindestens 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen, damit es fester wird und leichter braun wird.

Den Ofen auf 325˚F vorheizen. Legen Sie die Rolle in der Grillpfanne in den Ofen und backen Sie 40 Minuten, je nach Gewicht der Rolle und wie rosa Sie es mögen. Nach dem Garen 5-7 Minuten ruhen lassen.
Mit Chimichurri-Sauce servieren.

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