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Wie man gefesselte Flank Steak mit Pilz und Piniennüssen Rezept

Würzen Sie Ihr gefülltes Flankensteak-Dinner, indem Sie einen feinen Fleischschnitt mit Spinat, Pilzen und Parmesan füllen. Es ist einfach zu machen.

Zutaten

45 Min. 4 Portionen 440Cals

1 (2 lb) Rindfleisch-Flanksteak
1 kleine Schalotte, gehackt
2Knoblauchhandschuhe, gehackt
3 EL Pinienkerne
1/4 Tasse Olivenöl
3 EL
Parmesan Käse
3 ganze Pilze, gehackt 1 Tasse Spinat gefroren, gehackt
Salz TT
Pfeffer TT

Wegbeschreibungen

In einer mittelgroßen heißen Pfanne satue den Pilz, Schalotte, und Knoblauch mit Olivenöl für 5 Minuten, bis erweicht. Die Pinienkerne würzen und 1 Minute braten, bis sie golden sind, dann den Spinat in die Pfanne geben, gut mischen, von der Hitze entfernen.

 

Das Flankensteak auf einem Schneidebrett auflegen, seitlich aufdiene, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, die Pilz-Spinat-Mischung entlang des Fleisches löffeln, Parmesankäse dazugeben.

 

Wie man gefüllte Flank Steak mit Pilz und Pinienkerne Rezept kochen

Das Fleisch herumrollen und in Intervallen mit Schnur binden.

 

Die Außenseite der Rolle überall würzen Olivenöl hinzufügen. Dann chill roll Steak für mindestens 30 Minuten oder über Nacht, um es zu festieren und machen es einfacher zu braun.

 

Den Ofen auf 325°F vorheizen. Legen Sie die Rolle in grillpfanne in den Ofen und kochen 40 Minuten, abhängig vom Gewicht der Rolle und wie rosa Sie es mögen. Wenn gekocht beiseite auf 5-7 Minuten zur Ruhe.
Mit Chimichurri-Sauce servieren.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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