
Es ist völlig köstlich und wirklich leicht zu machen.
ZUTATEN
20 Minuten
4 Portionen
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800 gr Turky-Entenwurst | 1 tbsp Olivenöl | 1kleine rote Zwiebel, aufgeschnitten | 2 Knoblauchnelken, sehr fein gehackt | 2 Tomate, gehackt |
1 tsp hat Paprika geraucht | 1/2 Tasse trockener Weißwein | 1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt | 2 Tassen langer-grained roher Reis | 5 Tassen Wasser |
1 tsp Salz |
RICHTUNGEN
Start durch Gewürz das Fleisch gut. In zu ein bisschen von Olivenöl und Braun allerseits legen.
Olivenöl zu einer Gebraten-Pfanne hinzufügen, und Zwiebel seit 5 Minuten braten, bis weich werden. Den Knoblauch hinzufügen, und noch 1 Minute kochen.
Die Wursthäute aufschlitzen und das Wurstbrät zerkrümeln. So sieht es wie kleine Fleischbälle aus. Die Hitze zum hohen drehen, die Wurst braun machen. Gerauchten Paprika, deglaze die Pfanne hinzufügen, indem Sie im Weißwein strömen und Pfanne ausrangieren. Ich habe seit etwa 3 Minuten, bis gefärbt, gekocht. Tomate und Mischung hinzufügen.
In einem anderen Topf oder Reis Kocher kochen Reis mit Wasser, Salz und Öl.
Jetzt den gekochten Reis hinzufügen, gut bewegen sich zu vermischen. Von der Hitze umziehen, sich freundlich im frischen Koriander falten, um zu dienen.
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