Eine einfache, leicht gegrillte Zucchini mit einem Hauch von Rotweinessig und Gewürzen.
ZUTATEN
Für Fleischbällchen:
- 3 mittelgroße Zucchini
- 3 EL geschnittene getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe, gerieben
- 1/5 Tasse Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer TT
- 1 TL getrockneter Oregano
RICHTUNGEN
Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline oder einem Kochmesser. Der Länge nach aufschneiden und dann die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem Blech verteilen.
Die Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt wird, die Zucchini von beiden Seiten mit einer Vinaigrette bestreichen.
Die Zucchini auf die Grillpfanne legen und grillen, bis die Grillspuren erscheinen. Die Zucchinischeibe leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oregano in die restliche Vinaigrette einrühren, über die Zucchini träufeln. Geschnittene getrocknete Tomaten darüber geben.