How To Cook Grilled Zucchini With Oregano Vinaigrette

Wie man gegrillte Zucchini mit Oregano-Vinaigrette zubereitet

Eine einfache, leicht gegrillte Zucchini mit einem Hauch von Rotweinessig und Gewürzen.

ZUTATEN

Für Fleischbällchen:

  • 3 mittelgroße Zucchini
  • 3 EL geschnittene getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • 1/5 Tasse Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer TT
  • 1 TL getrockneter Oregano

RICHTUNGEN

In einer kleinen Schüssel eine Vinaigrette zubereiten, Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauch, Salz und frischen schwarzen Pfeffer mischen und verquirlen.

Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline oder einem Kochmesser. Der Länge nach aufschneiden und dann die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem Blech verteilen.

Die Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt wird, die Zucchini von beiden Seiten mit einer Vinaigrette bestreichen.

Die Zucchini auf die Grillpfanne legen und grillen, bis die Grillspuren erscheinen. Die Zucchinischeibe leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oregano in die restliche Vinaigrette einrühren, über die Zucchini träufeln. Geschnittene getrocknete Tomaten darüber geben.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

 
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.