How To Cook Chicken Piccata Meatball With Lasagna Pasta

Wie man Hühnchen-Piccata-Fleischbällchen mit Lasagne-Nudeln kocht

Eine cremige Fleischbällchen-Version der klassischen Version von Hühnchen-Piccata. Die Soße ist so gut.

ZUTATEN

Für Fleischbällchen:

  • 500 g gemahlenes Hühnchen
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Knoblauchzehen - gehackt
  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • 1/3 Tasse rote Paprikaschoten - klein gewürfelt
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • Salz, Pfeffer TT

Für die Sauce:

  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Allzweckmehl
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Tasse Sahne
  • 1/4 Tasse Zitronensaft
  • 2 EL Kapern
  • Salz, Pfeffer TT

RICHTUNGEN

Die Fleischbällchen-Zutaten in eine Kugel geben und vermischen. Einen Esslöffel aufschöpfen und mit nassen Händen leicht zu Kugeln rollen.

Heizen Sie den Ofen bei 350 ° F vor, lassen Sie die Fleischbällchen 20 Minuten lang im Anmut-Backblech, bis sie gut kochen.

Lasagne in kochendem Wasser kochen.

Gekochte Fleischbällchen-Lasagne in die fertige Sauce geben. Servieren Sie dieses Gericht mit frischer Petersilie als Garnitur.


Soße:

Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne schmelzen, dann Mehl hinzufügen und mischen, 1 Minute kochen lassen, dann die Hühnerbrühe, den Zitronensaft und die Sahne hinzufügen. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie diese Sauce mit Petersilie und Kapern.

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