How to Care for Knife Cut

Wie man Messerschnitt in der Küche pflegt

Versehentliche Schnitte durch ein Messer sind eine der häufigsten Gefahren in der Küche. Egal, ob du einen Bagel schneidest oder Fleisch entbeinst, durch deinen Einsatz in der Küche kann eine Verletzung entstehen. Wenn du dich beim Aufschneiden eines Brötchens schneidest, ist der erste Schritt, die Wunde zu waschen, um eine Infektion zu vermeiden.

Wie pflege ich Messerschnitt?

Das heißt, so können Sie sich um eine Messerverletzung kümmern:

Üben Sie mit einem sauberen Tuch Druck auf die Wunde aus, bis die Blutung aufhört. Legen Sie mehr Tuch oder Gaze auf das Material, wenn Blut durch das ursprüngliche Material sickert. Üben Sie weiter Druck aus, bis die Blutung aufhört.

Legen Sie ein Tourniquet an, wenn die Blutung stark ist und nicht durch direkten Druck aufhört. Waschen Sie Ihre Hände, nachdem die Blutung aufgehört hat, holen Sie Erste Hilfe, reinigen und verbinden Sie die Wunde.

Verwenden Sie Seife und warmes Wasser, um den Schnitt zu reinigen, und spülen Sie dann die Seife aus. Vermeiden Sie die Verwendung von Jod oder Wasserstoffperoxid, da diese das Körpergewebe schädigen können.

Tragen Sie eine antibiotische Creme auf die Verletzung auf, um das Risiko einer Infektion zu verringern, und verwenden Sie dann einen sterilen Verband, um den Bereich abzudecken. Wechseln Sie den Verband täglich. Dies hilft, die Wunde sauber und trocken zu halten.

Wenn Sie noch die Essenszubereitung zu erledigen haben, legen Sie einen Handschuh auf die verletzte Hand. In diesem Fall solltest du keine antibiotische Creme auf die Wunde auftragen, bis du in der Küche fertig bist.

Wie man Messerschnitte verhindert

Um Messerverletzungen in der Küche zu reduzieren;

  • Erlernen Sie grundlegende Messerfähigkeiten, damit Sie Lebensmittel effizienter schneiden können.
  • Erforsche die besten Möglichkeiten, verschiedene Lebensmittel zu schneiden.
  • Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Messertypen und was jedes Messer zum Schneiden hat.
  • Halten Sie Ihre Messer immer scharf . Stumpfe Klingen sind gefährlicher, da sie zum Schneiden mehr Druck erfordern. Dies erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass das Messer mit großer Kraft dahinter rutscht.
  • Vermeiden Sie es, scharfe Messer in Schubladen zu lagern. Bewahren Sie sie stattdessen in einem Messerblock auf, um die Sicherheit zu erhöhen.
  • Schneiden Sie Lebensmittel immer von Ihren Händen und Ihrem Körper weg
  • Vermeiden Sie das Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln. Lassen Sie es zuerst auftauen.
  • Schneiden Sie immer auf einem stabilen Schneidebrett.
  • Schnittschutzhandschuhe verwenden

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