
ZUTAT

- 4 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
- 2-1/4 Tassen Allzweck-Mehl
- 2-1/4 Teelöffel Backpulver
- 1-1/4 Tassen 2% Milch
- 10 Esslöffel butter, gewürfelt
RICHTUNG
-
In einer großen Schüssel, schlagen Eier auf high-speed für 5 Minuten oder bis dick und zitronenfarben. Allmählich Zucker hinzufügen, schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Schlagen Sie in Vanille. Mehl und Backpulver vermischen; allmählich zum Teig geben; mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis smooth.In ein kleiner Topf, erhitze Milch und butter, bis butter geschmolzen ist. Nach und nach Teig hinzufügen; nur bis kombiniert schlagen.
-
Gießen Sie in eine gefettete 13-in. x 9-in. Backform. Backen Sie bei 350° für 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Drahtgestell. Ausbeute: 12-16 Portionen.
Schreiben Sie einen Kommentar