Hot Milk Cake

Heißer Milchkuchen

ZUTATEN

  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2-1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 2-1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1-1/4 Tassen 2% Milch
  • 10 Esslöffel Butter, gewürfelt

RICHTUNGEN

  • In einer großen Schüssel Eier bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten lang schlagen oder bis sie dick und zitronenfarben sind. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Vanille einrühren. Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zum Teig hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es glatt ist. In einem kleinen Topf Milch und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Nach und nach zum Teig hinzufügen; schlagen nur bis kombiniert.
  • Gießen Sie in ein gefettetes 13-Zoll. x 9-Zoll. Backform. 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Ausbeute: 12-16 Portionen.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.