
Hausgemachte Cracker sind extrem einfach zu machen und die möglichen Variationen sind endlos.
ZUTATEN
35 m
30 Cracker
27 kCals



1 1/2 Tassen Allzweckmehl | 1/2 Tasse Vollkornmehl | 3 Esslöffel gesalzene Butter, Zimmertemperatur | 1 Teelöffel Salz, plus zusätzlich für Top | 3 Esslöffel geriebene Zwiebel |
3 Esslöffel gehackte Kräuter, wie Thymian und Schnittlauch | 1/2 Tasse Vollmilch | 1 Eiweiß, geflüstert | 1 Esslöffel Samen, wie Sesam oder Poppy |
RICHTLINIE
- Den Backofen auf 450 ° C vorheizen.
- Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Butter und Salz in einem Stativmischer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Mit mittelniedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Zwiebel, Kräuter und Milch dazugeben; Misch mixen-den Teig nicht überarbeiten.
- Den Teig in ein 1/8-Zoll-dickes Rechteck auf leicht beflohtem Pergamentpapier ausrollen. Den Kopf mit Eiweiß bepinseln und mit den Samen und etwas Salz bestreuen.
- Den Teig und das Pergament auf ein Backblech übertragen und in 2-bis 3-Zoll-Rechtecke schneiden.
- Bake bis golden, 10 bis 12 Minuten.
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