Healthy Rainbow Stuffed Peppers

Gesunde gefüllte Paprika mit Regenbogen

Köstliche Regenbogenpaprika gefüllt mit Safranreis und Preiselbeeren mit Wein. Ein einfach zuzubereitendes Rezept für niedrige Krabben, das die ganze Familie ernährt und auch hübsch aussieht.

ZUTATEN

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Orangenpaprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1 Tasse trockene Cranberry
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 1 Tasse in Scheiben geschnittene grüne entkernte Oliven
  • 8 Kirschtomaten
  • 16 EL gekochter Safranreis
  • 1/2 Tasse gutes Olivenöl
  • 1/2 Tasse frisches Basilikum
  • Salz, schwarzer Pfeffer TT

RICHTUNGEN

Den Backofen auf 370 °F vorheizen. Rotwein und trockene Cranberries in einer kleinen Schüssel verrühren, beiseite stellen.
In der Zwischenzeit jede Paprika durch das Kerngehäuse in vier Stücke schneiden und die Rippen und Kerne entfernen.

Gesunde gefüllte Paprika mit Regenbogen

Dann alle Paprikaschoten mit der Schnittseite nach oben in einer Schicht in Auflaufformen anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten sättigen, bis sie weich ist. Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie die grünen Oliven weitere 2 Minuten an. Als nächstes die Mischung aus Cranberry und Rotwein in die Pfanne geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.

Auf jede Paprikaspalte etwa einen EL Safranreis verteilen. Dann 1 EL der Cranberry-Mischung auf den Reis geben, dann Cherry-Tomaten und frisches Basilikum hinzufügen, 30 Minuten backen, bis die Paprika weich sind. Zum Garnieren frisches Basilikum verwenden, warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.