GRITS OF SHARPENING STONES

KÖRPER VON SCHÄRFSTEINEN

Um die Schärfe und den Glanz Ihrer Messer zu erhalten, ist es wichtig, in einen guten Schleifstein oder Wetzstein zu investieren. Die Verwendung eines Steins zum Schärfen oder Abziehen Ihres Bestecks kann etwas arbeitsintensiver sein, aber Sie haben mehr Kontrolle über das fertige Produkt. Wenn Sie bereit sind, Schleifsteine auszuprobieren, stehen verschiedene Arten zur Auswahl – die häufigsten Steine sind Ölsteine, Wassersteine, Keramiksteine, Siliziumkarbid und Diamantsteine finden Sie die beste Option für Ihre Bedürfnisse.

#220 GRIT

Am besten zum Umformen oder Reparieren von Chips.
Achtung: Beachten Sie, dass die Schleifsteine der Körnung #220-300 sehr abrasiv sind und daher viel Material abschaben. Wir empfehlen Anfängern, diese Steine nicht zu verwenden.

#300 GRIT

Am besten geeignet, um bei sehr stumpfen Messern schnell eine Kante anzulegen.
Achtung: Beachten Sie, dass die Schleifsteine der Körnung #220-300 sehr abrasiv sind und daher viel Material abschaben. Wir empfehlen Anfängern, diese Steine nicht zu verwenden.

KÖRPER VON SCHÄRFSTEINEN

#1.000 GRIT

Der Schleifstein Nr. 1000 ist der grundlegende Schleifstein, den wir unseren Kunden zum Schärfen von Messern empfehlen.

#1.200 GRIT

Der Stein mit 1.200 Körnung eignet sich hervorragend zum Schärfen traditioneller japanischer Messer, da traditionelle japanische Messer empfindlicher sind als Messer im westlichen Stil. Die Körnung #1.200 und die Körnung #1.000 sind jedoch austauschbar. Für eine abrasivere Körnung empfehlen wir, den Naturstein auf Ihrem Stein mit der Körnung 1.200 zu verwenden und dann den erzeugten Schlamm zum Schärfen zu verwenden.

#2.000 GRIT

Der 2.000er Gritstone gilt immer noch als mittlerer Stein. Es ist nicht so abrasiv wie die Steine der Körnung 1.000 oder 1.200, daher dauert das Schärfen länger. Wir empfehlen die #2.000er Körnung für diejenigen, die es vorziehen, Messer sehr oft zu schärfen (jeden Tag oder jeden zweiten Tag), da sie nicht so viel Material abarbeiten wie die niedrigeren Körnungen.

#3.000 GRIT

Verwendet:
1. Beim Schärfen von Messern ist es wichtig, mittelgroße Steine und Finishing-Steine zu verwenden. Es ist jedoch einfacher, einen #3.000 Gritstone als Puffer dazwischen zu verwenden, anstatt von einem #1000 Gritstone auf einen #6.000 Gritstone zu springen.
2. Das Schneiden von öligen Zutaten führt zu einer kürzeren Schnitthaltigkeit. Eine der Verwendungen der Honstähle besteht darin, das Öl von den Messern zu entfernen. Wenn Sie vorhaben, Fleisch wie Hühnchen zu schneiden, halten Sie am besten beim #3.000 Gritstone. Obwohl der Stein der Körnung #6.000 Ihnen eine feinere Kante verleiht, wird er auch anfälliger für schnelleres Abstumpfen. Die Verwendung einer raueren Kante hält die Klinge länger.
3. Beste Finishing-Steine zum Ausbeinen von Messern.
Achtung: Bitte weichen Sie niemals feine Steine ein, es sei denn, das Produkt weist anders an. Bei der Vorbereitung einfach die Oberfläche befeuchten und schon ist sie einsatzbereit. Andernfalls kann der Stein brechen oder schwächen.

#5.000 GRIT

Verwendet:
1. Ein großartiger Stein, der zwischen dem Schleifprozess verwendet werden kann. Die Verwendung von Stein zwischen einem mittleren Stein und einem feinen Stein mit hoher Körnung macht das Schärfen einfacher und schneller.
2. Empfohlen für Western-Messer. (zB deutsche Messer)
Achtung: Bitte weichen Sie niemals feine Steine ein, es sei denn, das Produkt weist anders an. Bei der Vorbereitung einfach die Oberfläche befeuchten und schon ist sie einsatzbereit. Andernfalls kann der Stein brechen oder schwächen.

#6.000 GRIT

Der grundlegende Abschlussstein.
Achtung: Bitte weichen Sie niemals feine Steine ein, es sei denn, das Produkt weist anders an. Bei der Vorbereitung einfach die Oberfläche befeuchten und schon ist sie einsatzbereit. Andernfalls kann der Stein brechen oder schwächen.

#8.000 GRIT

Der beste Finishing-Stein für die schärfste und am stärksten polierte Klinge. Wir empfehlen diesen Stein für diejenigen, die hauptsächlich mit Produkten und fettfreien Zutaten arbeiten.
Achtung: Bitte weichen Sie niemals feine Steine ein, es sei denn, das Produkt weist anders an. Bei der Vorbereitung einfach die Oberfläche befeuchten und schon ist sie einsatzbereit. Andernfalls kann der Stein brechen oder schwächen.

NAGURA STEIN

Verwendet:
1. Schmutz wird nach Gebrauch in mittleren und feinen Steinen eingeschlossen. Der eingeschlossene Schmutz macht den Stein rutschig und praktisch unbrauchbar zum Schärfen. Der Nagura-Stein hilft, die Steine zu reinigen, indem er den Schmutz wegpoliert.
2. Wenn Sie einen 1.200er Körnungsstein besitzen, aber einen raueren Stein für ein bestimmtes Messer wünschen, können Sie den Schmutz / Schlamm auf dem Stein verwenden, um Ihre Messer zu schärfen. Durch die Verwendung von Schmutz/Schlamm wird der 1.200er Körnung zu 1.000er Körnung oder niedriger. Je nachdem, wie viel Schlamm verwendet wird, ist das Schärfen von Messern einfacher und schneller. (Bitte beachten Sie, dass diese Änderung der Körnung nur während der Verwendung des Schmutzes auftritt. Wenn Sie den Schlamm abwaschen, wird er wieder normal.)

NATURSTEINE

In Japan gibt es einen Markt für Naturschärfsteine, der sich an hochqualifizierte Handwerker und Holzverarbeiter richtet. Diese Steine müssen sorgfältig aus dem Berg ausgewählt, von Hand abgebaut, von Hand geschliffen und von Hand poliert werden, was sie oft extrem teuer macht. Natursteine können zur Mitte hin Löcher haben und die Körnung kann an verschiedenen Stellen des Steins variieren.

DIAMANT-SCHÄRFSTEIN

Diamantsteine werden bei Profis immer beliebter. Sie erfordern weniger Wartung und sollten niemals eingeweicht werden. Ein leichtes Spritzen von Wasser ist alles, was erforderlich ist, sodass sie bequem in einer geschäftigen Küche verwendet werden können. Diamantsteine ermöglichen ein sehr schnelles Schärfen, aber wir empfehlen sie nicht für unerfahrene Benutzer. Sie sind abrasiv und können eine große Menge Material von Messern entfernen. Wir empfehlen, für die ersten 40 Anwendungen sehr leichten Druck auszuüben.

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