Gegrillte Zucchini ist so einfach und schnell zuzubereiten, sie ist gesund und kocht so schnell. Gegrillte Zucchini ist ein Sommer-Favorit! Das Grillen von Zucchini ist einfach auf dem Holzkohle- oder Gasgrill.
ZUTATEN
- 3 grüne Zucchini, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- koscheres Salz, schwarzer Pfeffer TT
- 1 EL Blauschimmelkäse zum Garnieren
Soße
- 5 gr Schalotten, gehackt
- 35 gr natives Olivenöl extra
- Salz, Pfeffer TT
- Prise Petersilie, Rosmarin, gehackt
- Zitronensaft TT
- 125 g Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt
- 15 gr Essig nach Wahl
RICHTUNGEN
Nach 15 Minuten mit einem Papiertuch trocken tupfen, um diese Feuchtigkeit zusammen mit zusätzlichem Salz zu entfernen. Zucchini in Pflanzenöl und schwarzem Pfeffer schwenken. Und probieren Sie das Grillen bei hoher Hitze für zusätzliche Textur und Geschmack. Wenn die Zucchini ganz zart sind, ist dieses Gericht fertig.
Für die Sauce alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und die Aromen vermischen lassen.
Die Zucchini auf einer Servierplatte anrichten und die Vierge-Sauce darüber geben. Streuen Sie Salz und Blauschimmelkäse als Garnitur.