Grilled Zucchini Recipe

Rezept für gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini ist so einfach und schnell zuzubereiten, sie ist gesund und kocht so schnell. Gegrillte Zucchini ist ein Sommer-Favorit! Das Grillen von Zucchini ist einfach auf dem Holzkohle- oder Gasgrill.

ZUTATEN

  • 3 grüne Zucchini, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • koscheres Salz, schwarzer Pfeffer TT
  • 1 EL Blauschimmelkäse zum Garnieren

Soße

  • 5 gr Schalotten, gehackt
  • 35 gr natives Olivenöl extra
  • Salz, Pfeffer TT
  • Prise Petersilie, Rosmarin, gehackt
  • Zitronensaft TT
  • 125 g Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt
  • 15 gr Essig nach Wahl


RICHTUNGEN

Zucchini zuerst längs halbieren. Dann die Fleischseite kreuzschraffiert einritzen, damit das Salz eindringen kann.

Streuen Sie Salz auf die eingeritzte Seite der Zucchini. Lassen Sie sie 15 Minuten ruhen, damit das Salz Zeit hat, Feuchtigkeit zu entziehen, was dazu beiträgt, die Dichte der Zucchini beim Kochen zu erhalten.

Nach 15 Minuten mit einem Papiertuch trocken tupfen, um diese Feuchtigkeit zusammen mit zusätzlichem Salz zu entfernen. Zucchini in Pflanzenöl und schwarzem Pfeffer schwenken. Und probieren Sie das Grillen bei hoher Hitze für zusätzliche Textur und Geschmack. Wenn die Zucchini ganz zart sind, ist dieses Gericht fertig.

Für die Sauce alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und die Aromen vermischen lassen.

Die Zucchini auf einer Servierplatte anrichten und die Vierge-Sauce darüber geben. Streuen Sie Salz und Blauschimmelkäse als Garnitur.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.