
Gegrillte Zucchini ist so einfach und schnell zu machen und es ist gesund und kocht so schnell.Gegrillte Zucchini ist einSommer-Favorit!Zucchini Grillen ist leicht auf der Kohle, oder Gasgrill.
BESTIMMUNGEN


3 grüne Zucchini, halbgeschnitten | 2 tbsp Olivenöl | koscheres Salz TT, schwarzer Pfeffer TT | 1 tbsp Blaukäse zur Garnierung |
Sauce
5 gr Schalotten, fein zerkleinert | 35 gr natives Olivenöl extra | Salz, Pfeffer TT | Prise Petersilie, Rosmarin, fein zerkleinert | Zitronensaft TT | 125 gr von Tomaten, geschält, Kernelt und in Würfel geschnitten | 15 gr Essig Ihrer Wahl |
HINWEISE
Nach 15 Minuten trocken mit einem Papiertuch, um diese Feuchtigkeit zu entfernen, zusammen mit extra Salz.Zucchini in Pflanzenöl und schwarzem Pfeffer würfeln.Und versuchen Sie, bei hoher Hitze zu grillen, um Textur und Geschmack hinzuzufügen.Wenn die Zucchinis vollständig zart sind, wird dieses Gericht fertig.
Für die Herstellung von Sauce kombinieren alle Zutaten in einer Mischschale und lassen die Aromen zusammen mischen.
Die Zucchini auf einer Servierplatte anrichten und die Vierge-Sauce darüber löffeln.Das Salz und den blauen Käse als Beilage bestreuen.
Schreiben Sie einen Kommentar