
Mittelöstliche langsam gekochte Eierfrucht ist ein einfacher vegetarischer Teller.
ZUTATEN
30 Minuten
2 Portionen
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1 große Eierfrucht | 1 rote Zwiebel | 2 Nelken des Knoblauchs | 100 g haben Kreaturenbohne gekocht | 30 ml Granatapfelmelasse |
Das Püree von 250 g Tomate | 10 g Petersilie | 50 g Schafskäsen | 4 große Scheiben von gegrilltem Sodabrot | Kirschtomate |
RICHTUNGEN
Den aubergine und das Gebratene in heißem Olivenöl würfeln, bis Farben an beiden Seiten sind. Dann fügen Sie fein aufgeschnittene rote Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzu. Bis zart kochen. Gekochte Kreaturenbohnen und Granatapfelmelasse hinzufügen.
Jahreszeit mit Salz und Pfeffer. Das Püree der Tomate hinzufügen, zu einem Kochen bringen und kochen bis hat eine Eierfrucht eine weiche und seidige Textur.
Die aubergine Mischung auf dem gerösteten Brot anhäufen. Über etwas sahnigen Schafskäse zerbröckeln. Mit der frischen Petersilie und Kirschtomate schmücken.
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