Diese französischen grünen Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln + Pistazien-Beilage werden Sie nicht enttäuschen. Es ist der perfekte Weg, um Ihre Gäste und Kinder dazu zu bringen, ihr Gemüse zu essen! Es ist ein großartiges Gericht, um grüne Bohnen für einen Urlaub, einen besonderen Anlass oder eine Dinnerparty zu verzieren. Bitte probieren Sie dies aus.
ZUTATEN
- 500 g grüne Bohne
- 6 Liter kochendes Wasser
- 1/3 Tasse Salz
- 2 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 4 EL Pflanzenöl
- Prise koscheres Salz
- 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, Streusel
- 1/2 Tasse Pistazien, geröstet
RICHTUNGEN
Verwenden Sie eine süßere Zwiebelsorte mit höheren Mengen an natürlichem Zucker, wie gelbe und weiße Zwiebeln. Zwiebeln in dünne, gleichmäßige Stücke schneiden, in Scheiben schneiden. Vermeiden Sie Überfüllung, wenn Sie Zwiebeln braten. Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, verwenden Sie reichlich Salz. Wasser sollte so salzig wie Meerwasser schmecken, dann grüne Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 2,5 Minuten hinzufügen, falls nötig weiter kochen, bis sie weich sind. Grüne Bohnen im Eiswasserbad schocken, also den Kochvorgang stoppen.
Geben Sie die grünen Bohnen in eine Pfanne mit mittlerer Hitze zurück, fügen Sie Öl hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie gründlich erhitzt sind. Vom Herd nehmen und mit Pistazien, karamellisierten Zwiebeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Blauschimmelkäse garnieren. Sofort servieren.