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Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Pistazien

Diese französisch grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln + Pistazien Beilage wird nicht enttäuschen. Es ist der perfekte Weg, um Ihre Gäste und Kinder dazu zu bringen, ihr Gemüse zu essen! Es ist ein tolles Gericht, um grüne Bohnen für einen Urlaub, einen besonderen Anlass oder eine Dinnerparty zu verkleiden. Bitte probieren Sie dies aus.

Zutaten

30 m  4Dienen 210 Cals

500 g grüne Bab 6 Liter kochendes Wasser 1/3 Tasse Salz 2 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 4 EL Pflanzenöl Prise koscheres Salz 1/2 Tasse Blaukäse, bröckelt 1/2 Tasse Pistazien, geröstet

 

 

Wegbeschreibungen

Das Pflanzenöl in die Pfanne geben, zum Anschichten wirbeln, Zwiebeln in die Pfanne geben und häufig unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln etwa 20 Minuten karamellisiert sind. Rosmarin und Salz noch einmal 1 Minute kochen. Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen und warm halten. 

 

Verwenden Sie eine süßere Vielfalt von Zwiebeln mit höheren Mengen an natürlichem Zucker, wie gelbe und weiße Zwiebeln. Zwiebeln auf dünne, gleichmäßige Stücke schneiden, schneiden. Vermeiden Sie Überfüllung, wenn Sie Zwiebeln braten.Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, verwenden Sie großzügige Mengen an Salz. Wasser sollte so salzig wie Meerwasser schmecken und dann grüne Bohnen in salziges kochendes Wasser etwa zweieinhalb Minuten hinzufügen, wenn nötig weiterkochen, bis zart. Schock grüne Bohnen im Eiswasserbad, so stoppen Sie den Kochprozess. 

 

Geben Sie grüne Bohnen in die mittelhohe Hitzepfanne Öl und kochen Sie für 2 Minuten, bis gründlich erhitzt, werfen zu kombinieren. Mit Pistazien, karamellisierten Zwiebeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Blaukäse garnieren. Sofort servieren.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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