
Wir stellen Ihnen den schönsten (und einfachsten!) Kuchen für Ihr Weihnachtsdessertbuffet in diesem Jahr vor.
ZUTATEN
- 4 Esslöffel Kokosöl oder Pflanzenöl
- 2/3 Tasse brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch oder normale Milch
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1 Tasse zertifizierter glutenfreier Hafer
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse gefrorene Brombeeren
- 1/2 Tasse Walnuss
- 1/2 Tasse Rosine
- 1 / Teelöffel Zimtpulver
RICHTUNGEN
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Wenn das Kokosöl zu schmelzen beginnt, rühren Sie es gut um, damit das Öl schmilzt, bevor es zu heiß wird.
Schalten Sie den Herd aus, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den braunen Zucker kräftig ein.
Milch unter kräftigem Rühren hinzufügen.
Rühren Sie dann die beiden Eier ein (stellen Sie sicher, dass die Mischung nicht warm ist, da sonst die Eier gekocht und durcheinander gebracht werden, bevor sie den Kuchen backen können). Vanille, Salz, Hafer, Rosinen, Walnuss-Backpulver und gehackte Brombeeren unterheben.
Die Pfanne in den Ofen geben und 30 Minuten backen.
Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
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