Gluten Free BlackBerry Cake

Glutenfreier BlackBerry-Kuchen

Wir stellen Ihnen in diesem Jahr die schönste (und einfachste!) Torte für Ihr Weihnachtsdessertbuffet vor.

ZUTATEN

  • 4 Esslöffel Kokosöl oder Pflanzenöl
  • 2/3 Tasse brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch oder normale Milch
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1 Tasse zertifizierter glutenfreier Hafer
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse gefrorene Brombeeren
  • 1/2 Tasse Walnuss
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 1/Teelöffel Zimtpulver

RICHTUNGEN

Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Wenn das Kokosöl zu schmelzen beginnt, rühren Sie es gut um, damit das Öl schmilzt, bevor es zu heiß wird.


Den Herd ausschalten, die Pfanne vom Herd nehmen und den braunen Zucker kräftig einrühren.


Milch dazugeben, kräftig rühren.

Rühren Sie dann die beiden Eier unter (achten Sie darauf, dass die Mischung nicht warm ist, sonst werden die Eier gekocht und gerührt, bevor sie im Kuchen gebacken werden können). Vanille, Salz, Haferflocken, Rosinen, Walnuss-Backpulver und gehackte Brombeeren unterheben.

Pfanne in den Ofen schieben und 30 Minuten backen.

Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.