Fresh Summer Blueberry Muffins With Streusel Topping

Frische Sommer-Heidelbeer-Muffins mit Streusel-Topping

Blaubeer-Muffins leicht und fluffig gefüllt mit saftigen Blaubeeren und mit Streuseln belegen.

ZUTATEN

  • 2 Tassen frische Blaubeeren
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 2 1/2 Tasse Allzweckmehl

BELAG

  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 1 TL gemahlener Zimt


RICHTUNGEN

Das Mehl in eine große Rührschüssel sieben, um Klumpen zu entfernen. Fügen Sie das Backpulver und das Backpulver hinzu, kombinieren Sie die Zutaten, die zur Seite gestellt werden.

Frische Sommer-Heidelbeer-Muffins mit Streusel-Topping

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen, bevor sie in eine Rührschüssel gegeben wird. Dann die kalte Buttermischung mit Zucker, Eiern und Buttermilch hinzufügen. Zusammen verquirlen, bis sie kombiniert sind. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Holzlöffel zusammenkneten, bis keine Mehlklumpen mehr vorhanden sind. Nicht übermischen. Die frischen Blaubeeren zum Teig geben und vorsichtig unterheben, bis sie sich gut verteilen.

Den Muffinteig auf 18 ausgekleidete oder gefettete Muffinförmchen verteilen. Der Teig sollte fast ganz nach oben kommen. Legen Sie die Muffins in einen 425˚F Ofen und drehen Sie die Hitze sofort auf 350˚F herunter und backen Sie die Muffins für 20-25 Minuten oder bis die Oberseiten beim Drücken zurückspringen. Die Muffins vor dem Servieren auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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