Fresh Heirloom Tomato And Lemon Mascarpone Cheese Strata With Herb Oil

Frische Tomaten-Zitronen-Mascarpone-Käseschichten mit Kräuteröl

Dieser Salat ist einfach zuzubereiten, sieht aber sehr beeindruckend, farbenfroh und schmackhaft aus.

ZUTATEN

  • 8 Unzen Mascarpone-Käse, Raumtemperatur
  • 1 Zitronenschale
  • Prise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 frische Heirloom-Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 bis 3/4 Zoll dick
  • 1 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse zum Garnieren
  • Kräuteröl
  • 3/4 Tasse frische Minze
  • 3/4 Tasse frisches Basilikum
  • 1 Tasse Olivenöl

RICHTUNGEN

Für die Füllung: Kombinieren Sie den Mascarpone-Käse und die Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer den Käse und die Zitronenschale schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite legen.

Für das Kräuteröl: Kombinieren Sie die Kräuter in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, um die Kräuter zu hacken. Bei laufender Maschine das Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. In eine kleine Schüssel umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und beiseite stellen.

Zum Servieren: Mit einem gezahnten Messer die Tomaten schneiden. Jede Tomate mit einem Löffel Mascarpone-Käse-Mischung belegen. Einige Tomaten auf eine Servierplatte legen, mit Kräuteröl beträufeln und mit Pekannuss bestreuen. Aufschlag.

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