Dieser Salat ist einfach zuzubereiten, sieht aber sehr beeindruckend, farbenfroh und schmackhaft aus.
ZUTATEN
15m
4-6 Portionen
200cals



8 Unzen Mascarpone-Käse, Raumtemperatur | 1 Zitronenschale | Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | 2 frische Erbstücktomaten, in Scheiben geschnitten 1/2 bis 3/4-Zoll dick | 1 Tasse gehackte geröstete Pekannuss zum Garnieren |
Kräuteröl: | 3/4 Tasse frische Minze | 3/4 Tasse frisches Basilikum | 1 Tasse Olivenöl |
RICHTUNGEN
Zum Füllen: Mascarpone-Käse und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Käse und Zitronenschale mit einem Elektromixer verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite legen.
Für das Kräuteröl: Kombinieren Sie die Kräuter in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, um die Kräuter zu hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine Öl, Salz und Pfeffer hinzu. In eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zum Servieren: Schneiden Sie die Tomaten mit einem gezackten Messer. Belegen Sie jede Tomate mit einem Löffel der Mascarpone-Käsemischung. Ein paar Tomaten auf einen Servierteller legen, mit Kräuteröl beträufeln und mit Pekannuss bestreuen. Dienen.
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