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Unverzichtbare Küchenmesser, die Jeder Braucht-Zuhause für Professionelle Köche

Muss-haben Küchenmesser und ihre Verwendungen

Was macht einen guten Koch aus? Sind es die verschiedenen Rezepte, die sie verwenden? Wie gut kochen sie? Sind es die Werkzeuge, die sie beim Kochen verwenden?

Es ist eine Kombination aus allem, von der Umgebung über jahrelange Kocherfahrung bis hin zu den Rezepten, die Sie kreieren möchten und die einen guten Koch ausmachen.

Dies bedeutet nicht, dass die verwendeten Werkzeuge nicht wichtig sind.

Wenn Sie den Griff der richtigen Klinge in der Hand haben, kann dies einen großen Unterschied für den Erfolg und die Gesamtqualität Ihrer Rezepte bedeuten.

Ein hochwertiges Messerset sollte ein Leben lang halten. Habenscharfe Messerin Ihrer Küche erleichtert die Zubereitung von Mahlzeiten. Die Verwendung des richtigen Werkzeugs für den Job gilt auch für Küchenmesser. Ein guter Koch sollte so viel wie möglich über seine Messer wissen, wofür jedes Messer verwendet werden sollte (oder nicht) und wie man sie bestmöglich pflegt.

Wenn Sie ein Set hochwertiger Messer kaufen, fühlen Sie sich wie ein echter Profi in der Küche, aber zu wissen, was sie sind und wie man sie verwendet, ist das Markenzeichen eines echten Küchenchefs. Sobald Sie das Gespräch sprechen und den Weg gehen können, sind Sie offiziell im Spiel.

Nicht alle japanischen Messersets, wie sie im Fernsehen zu sehen sind, sind eine solide Investition. Daher ist es wichtig zu wissen, welche Messer wichtig sind und welche meist nur zur Schau gestellt werden.

Die wichtigsten Küchenmesser werden in Sets oder Blöcken geliefert. Ein Standardmesserblock umfasst normalerweise ein 8 bis 10 Zoll großes Kochmesser, ein Gemüsemesser (oder Schnitzmesser), ein gezacktes Brotmesser, ein Ausbeinmesser und einen Honstahl. Einige Blöcke enthalten ein Santoku-Messer zusammen mit anderen verschiedenen Schnitzmessern, aber die Grundlagen sind die wichtigsten. Eine Messerklinge kann normalerweise aus Kohlenstoffstahl hergestellt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Messer aus anderen Materialien sind jedoch in nahezu jedem Küchengeschäft erhältlich.

Welchen Zweck erfüllen diese verschiedenen Messertypen?

In den Rezepten wird normalerweise nicht für jedes Gericht das spezifische Messer aufgeführt. Daher ist es für Hausköche wichtig, ihre eigenen spezifischen Bedürfnisse zu kennen, bevor sie wichtige Messer kaufen.

Vie Belles 'Liste der wichtigsten Messer, die jede Küche braucht

Das Kochmesser

Das Kochmesser ist normalerweise eine Klinge von 8 bis 10 Zoll und wahrscheinlich das vielseitigste Messer im Messerblock. Die Größe mag zunächst einschüchternd erscheinen, aber es ist leicht, sich daran zu gewöhnen. Ihr Leitfaden für die Auswahl der Länge der Klinge, die Sie mit nach Hause nehmen möchten, besteht darin, das Hacken damit zu üben, wenn Sie können, und zu sehen, was sich am angenehmsten anfühlt.

ChefkochMesser können für etwa 90% aller Küchenaufgaben verwendet werden. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch aller Art.

Ein Kochmesser ist nicht zum Schlachten von Fleisch, zum Schnitzen von Geflügel oder zum Enthäuten von Gegenständen gedacht. Es ist auch nicht als Dosenöffner im Pannenstil gedacht. Sie können über den letzten lachen, aber es passiert oft genug, um eine Erwähnung zu rechtfertigen. Bitte versuchen Sie nicht, das Messer Ihres Küchenchefs als Dosenöffner zu verwenden. Sie könnten das Messer brechen oder sich verletzen.

Wenn es ein Messer gäbe, das einem höheren Preis zustimmen könnte, wäre es das Messer Ihres Küchenchefs. Da es so vielseitig ist und für so viele verschiedene Aufgaben verwendet werden kann, lohnt es sich, ein wenig mehr Geld dafür auszugeben, wenn es unabhängig ausgewählt wird.

Ein Kochmesser ist Ihre erste Wahl in Ihrer Küche, wenn Sie nach einem Messer suchen, das die meisten Verwendungsmöglichkeiten bietet, die Hausköche überall verwenden können.

Die Länge der Klinge kann je nach dem Block, in dem Sie sie kaufen, oder der Messersammlung, zu der sie gehört, variieren. Sie haben also mehrere Optionen und viele Klingen unterschiedlicher Größe zur Auswahl, wenn Sie eine Kochklinge finden.

Das Gemüsemesser

Gemüsemesser sind die beste Wahl für Lebensmittel, die viel Liebe zum Detail erfordern. Einige Lebensmittel, wie bestimmte Obst- und Gemüsesorten, sind zu klein, um bequem mit einem Kochmesser verwendet zu werden. Zum Schneiden oder Zerkleinern von Dingen, die für ein Kochmesser zu klein sind, wenden wir uns Schälmessern zu.

Ein Gemüsemesser eignet sich hervorragend zum Zerkleinern von Knoblauch, zum Schälen von Obst und Gemüse oder zum Schälen von Erdbeeren.

Möglicherweise möchten Sie das Gemüsemesser nicht für Lebensmittel wie Pastinaken, Selleriewurzeln oder Karotten verwenden.

Schälmesser sind aus verschiedenen Materialien erhältlich. Es wird jedoch empfohlen, solche aus Porzellan zu vermeiden, da sie sehr empfindlich sind. Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt ist das beste Material für ein Gemüsemesser.

Das gezackte Messer

Das gezackte Messer wird am häufigsten als Brotmesser bezeichnet, da es das beste Werkzeug ist, mit dem ein Koch Brot schneiden kann. Ein gezacktes Messer oder Brotmesser ist jedoch nicht nur für Brot geeignet. Dies ist aus einem bestimmten Grund ein wesentliches Messer anstelle einer Einzweckklinge.

Es ist Zeit aufzuhören, als gezackte Klinge als nichts als Brotmesser zu denken.

Diese Art von Küchenmesser ist auch ein nützliches Tomatenmesser. Alle Lebensmittel mit wachsartiger Oberfläche wie Tomaten, Ananas, Zitrusfrüchte, Paprika und Wassermelonen können leicht mit einem gezackten Messer in Scheiben geschnitten werden.

Sein Design macht es auch besonders nützlich zum Durchschneiden von Kuchenschichten. Ein gezacktes Messer sollte nur zum Schneiden und nicht zum Hacken verwendet werden.

Durch die Verwendung dieser Messer in einer Sägebewegung können die Zähne der Messerklingen Gegenstände greifen und durchschneiden. Dies macht es ideal für einen Kuchen und ein wachsartiges Obst oder Gemüse.

Da das Hacken für dieses Messer nicht empfohlen wird, ist es nicht das ideale Werkzeug für Kräuter, Knoblauch oder Beeren.

Es mag im Volksmund immer als Brotmesser bekannt sein, aber der anspruchsvolle Koch weiß, dass es für so viel mehr verwendet werden kann.

Das Ausbeinmesser

Dieses Küchenmesser ist der Schlüssel für Rezepte, die frischen Fisch oder Fleisch erfordern.

Das Ausbeinmesser soll zum Schneiden oder Ausbeinen von Fisch, Fleisch oder Geflügel verwendet werden, unabhängig davon, ob es sich um eine kleine Sardelle oder eine große Rindfleischseite handelt.

Wie der Name schon sagt, ist dieses Messer zum Schneiden von Knochen gedacht.

Wenn andere Messer in geraden Linien schneiden sollen, ist dieser Messertyp für Schnitte ausgelegt, die sich unerwartet krümmen können.

Während ein gutes Ausbeinmesser es einem Koch ermöglicht, Fleisch von Knochen zu entfernen und Gelenke und Knorpel zu durchschneiden, ist es nicht dazu gedacht, Knochen nur um sie herum zu durchschneiden.

Dieses Messer ist eher auf verschiedene Fleischsorten als auf Gemüse ausgerichtet.

Der Honstahl

Von allen hier erwähnten Küchenmessern geben wir zu, dass dieses technisch gesehen kein Messer ist.

Es ist jedoch eines der wichtigsten Elemente in der Messersammlung eines jeden Hauskochs, wenn er vorhat, seine Messer gut zu pflegen und sie so lange wie möglich zu besitzen.

Der Honstahl ist das Werkzeug, mit dem Sie die Kante Ihrer Küchenmesser auffrischen und schärfen können. Dies hilft ihnen, so lange wie möglich so scharf wie möglich zu bleiben.

Eine beliebige Anzahl von Köchen kann Ihnen sagen, dass ein scharfes Messer tausendmal einfacher zu bedienen ist als ein stumpfes Messer.

Dieses Werkzeug eignet sich am besten für ein geradliniges Stück wie ein Kochmesser oder ein Gemüsemesser. Bei jeder gezackten Klinge gleiten die Zähne direkt über den Stahl, und auf keinen Gegenstand wird eine Auswirkung ausgeübt.

MESSER NACH TYP VERSTEHEN - KOMPLETTE ANLEITUNG

Die folgenden Beschreibungen sollten als grundlegende Anleitung für einige der gängigsten Messertypen dienen.

Kochmesser

Wird auch als a bezeichnet KochmesserDies ist der wichtigste Gegenstand in einem Messerset. Das Kochmesser ist eines der vielseitigsten Messer in Ihrer Küche. Mit seiner breiten und scharfen Klinge ist es ein Mehrzweckmesser für eine Vielzahl von Küchenaufgaben.

EIN Kochmesser hat eine Klinge zwischen 6 und 14 cm lang und 1½ cm breit. Ursprünglich war dieser Messertyp dazu gedacht große Rindfleischstücke in Scheiben schneiden, aber es ist viel vielseitiger als das. Vom Schneiden von Fleisch bis zum Hacken von Gemüseist dieses Mehrzweckwerkzeug ein Muss

Nicht ideal für:
  • Fleischknochen spalten
  • Dichtes Fleisch schnitzen
  • Einige Schnitte trennen
  • Brot schneiden
  • Kleinere Präzisionsaufgaben wie Schälen und Zerkleinern.

Santoku Messer

Das Santoku-Messerist eine japanische Version des westlichen Kochmessers. Santoku bedeutet "drei Tugenden": Schneiden, Würfeln und Zerkleinern.

Santokus werden manchmal mit einer hohlen Kante hergestellt, die es ihnen ermöglicht, Fleisch und andere klebrige Materialien schneller, präziser und mit minimalem Zerreißen zu durchschneiden.

Das Santoku-Messer ist ein Allrounder und kann fast alles, was ein typisches Kochmesser kann. Tatsächlich wird es von einigen Köchen anstelle des Kochmessers verwendet, insbesondere von Köchen mit zarten Händen, die eine kleinere, leichtere Klinge bevorzugen.

Gebrauchsmesser

Normalerweise zwischen 4 und 7 Zoll lang, das Universalmesser wird meistens als Mini-Kochmesser behandelt. Es kann gerade oder gezahnt sein und eignet sich zum Schneiden von Gemüse und Fleisch, die für ein Kochmesser zu klein sind. Sie werden manchmal als "Sandwichmesser" bezeichnet.

Nicht ideal für:
  • Fleischknochen spalten
  • Brotlaibe schneiden
  • Präzisionsaufgaben wie Schälen und Zerkleinern.

    PaarungMesser

    Wenn Sie gerne Beilagen für Ihre Speisen und Getränke herstellen, ist das Gemüsemesser ein Muss.

    Ein Paarungsmesser wird normalerweise mit einer dünnen 3 - 4 Zoll Klinge und einer sehr spitzen Spitze geliefert. Es kann zum Schneiden und Schälen von Früchten, Gemüse und zum präzisen und einfachen Schneiden von überschüssigem Fett verwendet werden.

    Die gebräuchlichsten Arten von Gemüsemessern sind:
    1. Speerspitze Gemüsemesser eignen sich hervorragend zum Entfernen von Maiskolben, zum Aufbrechen von Salatköpfen, zum Schälen von Obst und Gemüse, zum Schneiden von Bohnen und für ähnliche Aufgaben.
    2. Vogelschnabel oder gebogene Gemüsemesser, auch als Tourne-Messer bezeichnet, verfügen über eine nach unten gewölbte Klinge, die das Schälen runder Früchte und das Garnieren zum Kinderspiel macht.
    3. Schafsfuß Gemüsemesser haben eine abgerundete Spitze mit einer geraden Kante. Diese Messer eignen sich perfekt zum Hacken und Juliennen von Obst und Gemüse auf einem Schneidebrett.

      Brotmesser

      Brotmesserwerden zum Schneiden von Brot, Kuchen und manchmal Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten verwendet. Sie sind so konzipiert, dass Sie das Brot durchschauen können, ohne es herunterzudrücken oder zu zerquetschen.

      Die meisten dieser Messer sind 7 bis 10 Zoll lang und wurden zum Schneiden großer Brotstücke hergestellt. Die Klingen sind normalerweise schmal und immer gezahnt, mit großen „Zähnen“.

      Ausbeinmesser

      Das Ausbeinmesser, wie Sie wahrscheinlich gedacht haben, wird verwendet, um Fleisch vom Knochen zu trennen, Filetfisch herzustellen und Fleisch zu schneiden. Es ist auch ein beliebtes Produkt eines Vegetariers - ein kleines Produkt kann anstelle eines Gemüsemessers zum Schälen und Trimmen von Gemüse verwendet werden.

      Ausbeinmesser sind in der Regel etwa 3 bis 8 Zoll lang und weisen leicht unterschiedliche Klingenbreiten auf. Die Klingen können flexibel, halbflexibel oder steif sein, wobei steife Klingen aufgrund der verbesserten Präzision im Schnitt bei Hausköchen am beliebtesten sind. Eine wirklich biegsame Version namens Filetmesser eignet sich hervorragend für empfindliche Fische.

      Messer schnitzen

      Mit einer Länge zwischen 8 und 15 Zoll ist die Tranchiermesser sieht aus wie ein dünneres, ausgestrecktes Kochmesser. Seine Länge und seine sehr scharfe Kante ermöglichen ein präzises, dünnes Schneiden von Fleisch - insbesondere dichtere, größere Gegenstände wie Braten.

      Nicht ideal für:
      • Kleines oder feines Schneiden von Gemüse oder Fleisch ohne Knochen.
      • Einfaches oder schnelles Schneiden für Gebäck oder andere kleinere Gerichte.

        Messer schneiden

        Das Fleischschneidemesser verfügt über eine lange, gerade Klinge, mit der gekochtes Fleisch, Sushi und Sashimi geschnitten und große Fische zerkleinert werden können. Schneidemaschinen sind im Allgemeinen länger als ein Tranchiermesser und weisen häufig eine Granton-Kante und eine stumpfe Spitze auf. Schinkenschneider verfügen über eine schmalere, flexiblere Klinge, die das Schneiden von kaltem Fleisch effizienter macht. Ein Slicer sollte lang genug sein, um eine gleichmäßige Schneidwirkung zu ermöglichen.

        Hackmesser

        Ein Hackmesser verfügt über eine lange, breite Klinge, mit der dickes Fleisch und Knochen gehackt und durchgeschnitten werden.Das Hackmesser ist normalerweise das sperrigste und schwerste Messer in der Küche.

        Ein typisches Hackmesser hat einen dicken Rücken und eine sehr starke Klinge, die es ihm ermöglicht, Knochen und Fleisch in einer Hackbewegung zu durchschneiden. Es ist auch sehr nützlich, um harte und dicke Materialien wie Kürbis oder Kürbis zu hacken.

        Die breite, schwere Klinge eignet sich ideal zum Pulverisieren von gekochtem oder ungekochtem Fleisch, Geflügel und Fisch sowie zum Zerkleinern von Knoblauch. Cleaver sind auch ideal zum Öffnen von Hummern.

        Nakiri Messer

        Der Nakiri ist ein Messer im japanischen Stil, das hauptsächlich zum Schneiden von Gemüse verwendet wird. Es verfügt über eine dünne und breite Klinge und eckige Spitzen. Die messerscharfen, sich verjüngenden Kanten eignen sich am besten für kernloses Gemüse.Da das Messer zum Hacken von Gemüse bestimmt ist, verfügt es über eine gerade Klinge, die lange Gegenstände (z. B. Auberginen, Karotten) durchschneiden und aus Gurken, bitterem Kürbis, Tomaten und dergleichen superdünne Scheiben herstellen kann.

        Steakmesser

        Manchmal als Tischmesser verwendet, sind Steakmesser kleine Messer, die nicht nur zum Schneiden von Fleisch und Fisch, sondern auch zum Schneiden von Salaten, anderen (hauptsächlich gekochten) Lebensmitteln und zum Verteilen von Butter verwendet werden.

        Steakmesser können mit gezackten oder nicht gezackten Kanten geliefert werden. Gezackte Steakmesser sind im Allgemeinen beliebter, da sie länger scharf bleiben können, ohne zu honen oder zu schärfen.

        Küchenschere

        Grundsätzlich eine Schere. Abgesehen davon, dass die Schere für verschiedene Zwecke in der Küche verwendet wird, vom Schneiden von Kräutern über das Schneiden von Gemüse bis hin zum Schneiden von Hühnchen und sogar Arbeiten im Freien, normalerweise mit extrem starken und scharfen Klingen.

        Einige Scheren, die speziell zum schnellen Schneiden von Frühlingszwiebeln oder anderen Kräutern entwickelt wurden, können mehr als eine Klinge haben. Die Klingen dieser Scheren sind jedoch normalerweise dünner, schwächer und erfordern mehr Schärfe als gewöhnliche Scheren.

        Metzgermesser

        Metzgermesser haben normalerweise schwere, breite und leicht gebogene Klingen, die zum Schneiden, Schneiden und Schneiden großer Fleischstücke nützlich sind.

        Messer brechen

        Brechmesser ähneln Metzgermessern und werden hauptsächlich verwendet, um große Fleischstücke in kleinere Schnitte zu zerlegen. Ihre Klingen sind normalerweise etwa 10 Zoll groß und gebogen, um eine Hebelwirkung zu erzielen, mit der harte Haut, Knorpel und kleine Knochen durchbrochen werden können. Sie sind auch ausgezeichnete Messer zum Abschneiden von Fleischfett.

        Cimeter Messer

        Ein Cimeter- (oder Scimitar-) Messer ist ein Cousin des klassischen Metzgermessers. Dank seiner nach oben gebogenen Klinge eignet es sich gut zum Schneiden und Trimmen von Steaks.

        Deba Messer

        Das Deba-Messer wird oft als leichtes bis mittelschweres Hackmesser verwendet und eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und hartem Gemüse sowie zum Hacken.

        Flanken- und Schultermesser

        Flanken- und Schultermesser sind Arten von Ausbeinmessern, die sich hervorragend zur Herstellung von Flankensteaks eignen. Ihre geraden, steifen Klingen eignen sich perfekt für präzise Schnitte beim Entbeinen, Trimmen und Fügen.

        Kleine Messer

        Vergleichbar mit einem Universalmesser ermöglicht die dünne, leichte Konstruktion des kleinen Messers ultimative Präzision beim Würfeln, Schneiden oder Schneiden kleiner Gegenstände, insbesondere weicherer Obst- und Gemüsesorten.

        Sashimi Messer

        Das Sashimi-Messer entspricht einem westlichen Slicer und eignet sich perfekt zum täglichen Schneiden und zum Schneiden großer Fischstücke.

        Riffelmesser

        Mit einer kurzen, geraden Klinge, die 2 bis 4 Zoll lang ist, sieht ein Riffelmesser aus wie eine kürzere, etwas schärfer abgewinkelte Version eines Gemüsemessers. Dieser wird zum zarten Schälen oder Erstellen von Dekorationen verwendet.

        Usuba Messer

        Die Usuba ist ein traditionelles Messer im japanischen Stil, das speziell zum Schneiden von Gemüse entwickelt wurde. Die wörtliche Übersetzung von Usuba lautet "dünne Klinge". Ohne diese unglaublich scharfe und dünne Klinge würde das Messer die Zellwände von Gemüse zerstören und dazu führen, dass sich die Zutaten verfärben und der Geschmack abnimmt.

        Hackmesser

        Ein Hackmesser sieht aus wie eine Miniaturversion der Klinge in Edgar Allan Poes Geschichte "Die Grube und das Pendel". In der kulinarischen Welt ist es jedoch nur dazu gedacht, Gemüse und Kräuter fein zu schneiden, indem die Klinge in einer Schaukelbewegung bewegt wird.

        Messer schälen

        Mit dem Gemüsemesser verwandt ist eine gebogene Klinge, die als Tourné-Messer bekannt ist. Diese kurze Klinge krümmt sich nach unten, ist aber nicht so übertrieben wie ein Haken. Verwenden Sie es, um Schalen und Flecken von Obst oder Gemüse zu entfernen oder um einen bestimmten Schnitt namens Tourné zu machen, der besonders bei Wurzelgemüse beliebt ist.

        Messer schneiden

        Das Trimmmesser sieht aus wie ein Miniatur-Ausbeinmesser und ist normalerweise weniger als 3 Zoll lang. Es kann eine Vielzahl kleiner Aufgaben erledigen, z. B. das Entfernen von Fleisch aus Knochen in kleinen Bereichen. Wenn Sie alles Retro bekommen und Radieschenrosen machen möchten, können Sie es mit einem Trimmmesser tun.

        Käsemesser

        Käsemesser sind zum Schneiden von Käse gedacht - Sie haben es erraten. Messer für Weichkäse haben perforierte Löcher, die verhindern, dass der Käse am Metall haftet. Für härteren Käse werden schärfere Messer verwendet.

        Messer dekorieren

        Dekorationsmesser wurden für aufwändige Schnitte entwickelt und haben ein einfaches Muster in der Klinge. Eines der am häufigsten verwendeten Dekorationsmesser ist mit einer Zick-Zack-Form verziert, die ungefähr so ​​viel Spaß macht, wie es sich anhört.

        Grapefruitmesser

        Das Grapefruitmesser hat eine lange, flache, stumpfe Klinge, die wie ein Künstlerpalettenmesser mit einer gezackten Kante aussieht. Dies wird in der Küche verwendet, um die Früchte einer Grapefruit von der Schale und dem Mark zu trennen. Einige ausgefallene Versionen haben eine Doppelklinge - eine auf jeder Seite des Griffs - mit einer für die Schale und der anderen für die innere Membran.

        Tomatenmesser

        DasTomatenmessersind kleingezähntKüchenmesser entworfen, um durchzuschneidenTomaten. Durch die gezackte Kante kann das Messer schnell und mit minimalem Druck in die Haut der Tomaten eindringen, ohne das Fruchtfleisch zu zerdrücken. Viele Tomatenmesser haben gespaltene Spitzen, mit denen der Benutzer die Tomatenscheiben nach dem Schneiden anheben und bewegen kann.

        Austernmesser

        Austernmesser werden verwendet, um die Austern zu schälen. Diese Messer können zum Öffnen der Auster sowie zum Entfernen der Auster aus der Schale verwendet werden.

        Es gibt verschiedene gängige Arten von Austernmessern:

        A. New Haven: Das New Haven Austernmesser verfügt über einen bequemen, birnenförmigen Griff und eine kurze, breite Klinge mit einer gebogenen Spitze. Es ist ideal für kleine bis mittelgroße Austern für den Halbschalenverbrauch. Die einzigartige, gebogene Spitze bietet zwei Hauptvorteile:
        • Es bietet eine hervorragende Hebelwirkung zum Öffnen der Auster
        • Die gekrümmte Spitze neigt dazu, sich hoch in der Auster über und weg vom zarten Fleisch der Auster zu bewegen, wodurch eine Beschädigung des Austernfleisches vermieden wird. Auf diese Weise können Sie die Auster leicht aus der Schale löffeln, um so viel Fleisch wie möglich zu entfernen.
        B. Vorsehung: Verfügt über eine kürzere, breite, gerade Klinge. Dies hat die gleiche Funktion wie der New Haven-Stil, hat jedoch keine gekrümmte Spitze. Dank der Klingenkante eignet sich der Stil hervorragend zum Schälen von Austern jeder Größe aus der Schale, ist jedoch ideal zum Entfernen mittlerer Austern. Darüber hinaus verfügt der konturierte Griff über ein leicht zu haltendes Design, da das Ende dicker als die Vorderseite ist.
        C. Boston: Das Austernmesser im Boston-Stil verfügt über eine lange, schmale Klinge und ist äußerst vielseitig und sehr effektiv beim Öffnen nahezu jeder Art oder Größe von Austern mit einer Vielzahl von Schälmethoden. Die Klinge verengt sich zu einer abgerundeten, flachen Spitze und ist mäßig scharf, aber perfekt wirksam. Es verfügt über einen bequemen Griff in Birnenform mit einer schmalen Vorderseite und einem breiten, runden Backend. Der Griff ist mit einer kleinen vorderen Ausbuchtung versehen und sorgt für einen sicheren, stabilen Griff. Gleichzeitig bietet er eine bequeme Auflagefläche für die Handfläche.
        D. Galveston: Mit seiner langen, breiten Klinge, die sich bis zu einem Punkt verengt, eignet sich das Austernmesser im Galveston-Stil hervorragend für den kommerziellen Einsatz. Dieser Stil wird häufig bei der Verarbeitung mittlerer und großer östlicher Austern zur Fleischgewinnung verwendet und verfügt über den Boston-Griff für optimalen Komfort und Manövrierfähigkeit.
        E. Franzose: Der Franzose verfügt über eine kurze, breite Klinge mit einer scharfen Kante, mit der sich die Falte zwischen den Austernschalen perfekt erkennen lässt.

        WÄHLEN SIE DAS RICHTIGE KÜCHENMESSER FÜR SIE

        Die Auswahl der richtigen Messer hängt davon ab, auf welchem ​​Niveau Sie sich in der Küche befinden und welche Arten von Mahlzeiten Sie kochen möchten. Hier ist, was Sie wissen müssen, um es aufzuschlüsseln.

        Für das tägliche Kochen

        Wenn es um das tägliche Kochen geht, ist Vielseitigkeit der Schlüssel. Wenn Sie ein alltäglicher Koch sind, kochen Sie wahrscheinlich an den meisten Tagen der Woche einfache Mahlzeiten und gelegentlich größere und komplexere Mahlzeiten, wenn Sie unterhalten. Daher benötigen Sie wahrscheinlich keinen vollständigen Satz professioneller Küchenmesser.

        Die besten Messer in Ihrem Küchenbereich:

        • Kochmesser
        • Schälmesser
        • Allzweckmesser
        • Tranchiermesser

        Konditor

        Der Konditor, der sich auf Gebäck, Brot, Muffins, Kuchen und anspruchsvollere Backwaren wie Mille-Feuille und überzogene Desserts spezialisiert hat, benötigt eine kleine, aber vielseitige Auswahl an Messern, um sich einer Reihe von Zutaten zu nähern, die zum Backen verwendet werden Schneiden und Schneiden der fertigen Produkte. Dazu gehören:

        • Kochmesser
        • Schälmesser
        • Brot / Kuchenmesser

        Aufstrebender Koch

        Die aufstrebenden Köche sind diejenigen, die ihre Fähigkeiten erweitern möchten, normalerweise auf engstem Raum, aber keiner würde leugnen, dass sie normalerweise ziemlich gut in der Küche sind. Sie kochen gerne regelmäßig, unterhalten sich mit Freunden und der Familie und experimentieren mit neuen Gerichten. Der aufstrebende Koch verfügt möglicherweise noch nicht über alle Fähigkeiten und Erfahrungen des Profis, ist jedoch häufig ein erfahrener und leidenschaftlicher Koch und benötigt ein langlebiges Set an Küchenmessern, darunter:

        • Kochmesser
        • Schälmesser
        • Brotmesser
        • Allzweckmesser
        • Tranchiermesser

        Lehrling Professional

        Die Kochlehrlinge sind jemand, der dafür bezahlt wird, die Fähigkeiten zu erlernen, die erforderlich sind, um ein Profi zu werden. Dies bedeutet, dass sie eine breite Palette von Messern benötigen, um ein breiteres Spektrum an Kochtechniken, -stilen und -gerichten abzudecken. In der Küche braucht ein Kochlehrling mindestens Folgendes:

        • Kochmesser
        • Allzweckmesser
        • Gemüsemesser (verschiedene Sorten)
        • Ausbeinmesser
        • Tranchiermesser

        Professioneller Koch

        Ein professioneller Koch hat eine Ausbildung abgeschlossen und arbeitet in einem Restaurant, Café oder anderen Lebensmittelbetrieben. Sie verfügen über hochqualifizierte Fähigkeiten und Kenntnisse in verschiedenen Kochstilen, Küchen, Techniken und Gerichten. Daher benötigt jeder professionelle Koch eine große Auswahl an Küchenmessern in verschiedenen Längen, einschließlich:

        • Kochmesser
        • Gemüsemesser (verschiedene Sorten)
        • Allzweckmesser
        • Ausbeinmesser
        • Tranchiermesser
        • Messer schneiden
        • Hackmesser
        • Metzgermesser

        Das wegnehmen

        Die Verwendung des richtigen Messers für die richtige Aufgabe ist entscheidend, um neue Rezepte auszuprobieren und die Lebensdauer Ihrer Messer zu verlängern. Ein guter Satz wichtiger Messer hält ein Leben lang, aber nur, wenn Sie sich um den Stahl kümmern. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Messer für den vorgesehenen Zweck verwenden, um ihre Lebensdauer zu verlängern, und verwenden Sie den Honstahl, um sie scharf und sofort einsatzbereit zu halten.

        Wenn Sie es ernst meinen mit dem Kochen und den richtigen Werkzeugen, ist es wichtig, in das richtige Messerset für Ihre Küche und Ihren Kochstil zu investieren. Recherchieren Sie viel, besuchen Sie viele Kochgeschäfte und sehen Sie sich viele wichtige Messersets an, bevor Sie sich für das entscheiden, das Sie für eine sehr lange Zeit verwenden werden.

        Wenn Sie zum ersten Mal den Griff Ihrer neuen Klinge in Ihrer Küche greifen, um Rezepte auszuprobieren, denken Sie an ein paar Ratschläge, die Sie als Leitfaden verwenden sollten.

        Die Qualität des Materials Ihrer Klinge und ihres Griffs ist wichtig. Stahl ist eines der am häufigsten verwendeten Materialien für Küchenklingen, es sind jedoch auch andere Materialien wie Porzellan und Keramik erhältlich. Einige Materialien sind für verschiedene Messertypen besser als andere.

        Stellen Sie sicher, dass Sie einige grundlegende Messerkenntnisse erlernen, bevor Sie die Klinge in die Hand nehmen. Alle Köche in der Küche sollten bis zum Ende des Essens in einem Stück sein.

        Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Messerkenntnisse auffrischen und ein Schneidebrett verwenden, wenn Sie Ihre Küchenmesser verwenden. Üben Sie jedes Mal Sicherheit und gehen Sie vorsichtig damit um.

        Machen Sie es sich bequem mit einer Klinge. Während es wichtig ist, beim Schwingen von Stahl sicher zu sein, ist es auch wichtig, keine Angst davor zu haben und sich damit wohl zu fühlen.

        Am wichtigsten ist, dass Sie Ihre Zeit in der Küche genießen. Lernen Sie die neuesten und neuesten Rezepte, wann immer Sie können, hören Sie nie auf zu üben und hören Sie nie auf, Ihre Fähigkeiten als Koch zu verbessern!

        Während einige Küchenmesser einzelnen Zwecken dienen, werden andere aus verschiedenen Gründen verwendet. Bei all den verschiedenen Stilen, Größen, Längen und Marken kann es sicherlich etwas überwältigend werden. Mit der richtigen Klinge können Sie jedoch alle leistungsstarken Kochaufgaben steuern und bewältigen.

        Wenn Sie diesen Leitfaden lesen, egal ob Sie bereits ein Profi sind oder größere Höhen anstreben, können Sie immer hoffen, Ihr Wissen über den Zweck und die beste Verwendung verschiedener Klingen zu erweitern, um die kulinarische Welt zu meistern und die bestmögliche Auswahl für Sie zu treffen nächster Triumph.

         

        Ein Muss für Küchenmesser und ihre Verwendung

         

        Welche Art von Messern hast du? Wie ist deine Erfahrung mit den Messern? 

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        Chef Maryam Ghargharechi

        Chef Maryam Ghargharechi

        Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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