Eggplant Timbale

Auberginen Timbale

Diese Auberginen-Timbale, ein klassisches italienisches Gericht, wird aus Nudeln, Rindfleisch, Erbsen und Schweizer Käse in einer Auberginenhülle hergestellt. Es ist jede Minute Anstrengung wert.

ZUTATEN

  • 2 mittelgroße Auberginen, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick
  • 1/3 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Pfund Penne-Nudeln
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1/2 Pfund Rinderhackfleisch
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen, aufgetaut
  • 2 Tassen im Laden gekaufte Marinara-Sauce
  • 1 1/2 Tassen gewürfelter Schweizer Käse (ca. 6 Unzen)
  • 1 Tasse gehackte frische Basilikumblätter

RICHTUNGEN

Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Mit einem Backpinsel die Auberginenscheiben leicht mit 1/3 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Auberginen, bis sie weich und mit Grillstreifen gefärbt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Beiseite legen.

Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind. Nudeln abgießen.

In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten an, bis sie weich ist. Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie das Fleisch an, indem Sie es mit einem Holzlöffel in mundgerechte Stücke brechen, etwa 5 Minuten. Den Marsala dazugeben und ca. 3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Schalten Sie die Hitze aus. Fügen Sie die Erbsen und die Marinara-Sauce hinzu und rühren Sie um. Käse, Basilikum und gekochte Nudeln hinzufügen. Beiseite legen.

Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Springform mit der gegrillten Aubergine auslegen. Achten Sie darauf, dass sich die Scheiben überlappen und über den Rand der Pfanne hängen. Füllen Sie die Pfanne mit der Pasta-Mischung und drücken Sie sie nach unten, um sicherzustellen, dass sich die Pfanne gleichmäßig füllt. Falten Sie die Auberginenscheiben über die Pasta und fügen Sie ein paar weitere Scheiben hinzu, um die Timbale vollständig zu umschließen. Die Timbale etwa 30 Minuten backen, bis sie durchgewärmt und der Käse geschmolzen ist. 10 Minuten auf dem Tresen ruhen lassen, um fest zu werden. Zum Servieren die Timbale auf eine Servierplatte stürzen und die Springform entfernen. Streuen Sie den restlichen 1/4 Tasse geriebenen Käse darüber. Aufschneiden und servieren.

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