
Zutaten
30m
4 Portionen
266cals



1 Knoblauchzehe, gehackt | 1 1/2 lbs Süßkartoffeln, auf Wunsch geschält und in 1/2-Zoll-Würfel gewürfelt | 4 EL Olivenöl geteilt | 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprika | 1/4 TL gemahlener Koriander | 1/8 - 1/4 TL Cayennepfeffer |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt (1 Tasse) | 1 (14,5) oz können schwarze Bohnen, gespült und entwässert 1 Tasse gefrorenen gelben Mais, aufgetaut und entwässert | 3 EL Honig | 3 EL frischer Limettensaft | 2 EL gehackter frischer Koriander Mais oder Mehltortillas Romaine Salat oder lila Kohl, Cotija oder Feta-Käse (Monterrey oder Manchego wäre auch gut), gewürfelte Avocados, frische Salsa oder Pico de Gallo und heiße Sauce (optional) |
Wegbeschreibungen
Backofen auf 425 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und süßkartoffeln auf Folie legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und gleichmäßig beschichten. Gleichmäßig mit Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Cayennepfeffer bestreuen und mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken und dann gleichmäßig beschichten. Im vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten bis zum Zartbacken backen, aus dem Ofen entfernen und einmal in die Hälfte des Backens schwirren.In der Zwischenzeit, in einer großen Pfanne, Hitze restlich 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze. Einmal heiß Zwiebel hinzufügen und saute, bis karamellisiert (goldbraun an den Rändern und zart), etwa 5 - 6 Minuten, Zugabe in Knoblauch während der letzten 30 Sekunden des Sauteing. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie in abgetropfte schwarze Bohnen, Mais, Honig und Limettensaft. Wärme, bis durchgewärmt. In gerösteten Süßkartoffeln und Koriander. Über warme Tortillas mit gewünschten Toppings servieren.
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