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So wählen Sie Kochgeschirr für Ihre Küche

So wählen Sie Kochgeschirr für Ihre Küche

Es kann mehr als ein wenig überwältigend sein, einen neuen zu wählenKochgeschirreinstellen. Es gibt so viele verschiedene Kochgeschirrmarken, Materialien und wünschenswerte Eigenschaften, die bei der Auswahl Ihres Kochgeschirrs berücksichtigt werden müssen. Es gibt viele verschiedene Arten von Kochgeschirr zur Auswahl und mehr Stücke, als Sie sich jemals hätten vorstellen können.

Wie Sie entscheiden, welches Kochgeschirr für Sie geeignet ist, hängt davon ab, was Sie kochen, wie oft, welche Art von Töpfen und Pfannen Sie bereits haben, welche Qualität Sie wünschen und welchen Preis Sie wünschen. Sobald Sie diese Dinge berücksichtigt haben, ist es Zeit, nach dem besten Kochgeschirr für Ihre Küche und vor allem nach dem darin enthaltenen Koch zu suchen.

Gutes Kochgeschirr ist nicht nur für professionelle Köche geeignet, die an den örtlichen Hot Spots einen Sturm aufkochen. Es kann auch für die klassische Hausmannskost äußerst vorteilhaft sein. Nur weil Sie eigentlich kein professioneller Koch sind, heißt das nicht, dass Sie nicht in der Lage sein sollten, mit kleinem Budget wie einer zu kochen. Mehr Menschen sollten sich wie ein professioneller Koch fühlen können, wenn sie die Produkte nur in ihrer eigenen Küche verwenden.

Was ist bei der Auswahl eines neuen Kochgeschirrs zu beachten?

Material ist wichtig. Verwenden Sie jedes Mal das richtige Kochgeschirr für das richtige Gericht für eine perfekte Mahlzeit. Das Material ist auch wichtig, wenn Sie berücksichtigen, wie Sie Ihre Teile pflegen. Eine Pfanne kann spülmaschinenfest sein, während eine gusseiserne Pfanne zum Eintauchen in Wasser nicht empfohlen wird. Wenn Sie vorhaben, Ihr Kochgeschirr für längere Zeit aufzubewahren, wählen Sie ein Material aus, das Sie für die richtige Pflege bereit sind.

Kochgeschirr mit dickem Boden aus schweren Materialien ist das beste Mittel, um das Verbrennen von Lebensmitteln durch gleichmäßige Wärmeleitung zu verhindern. Materialien wie Gusseisenpfannen, Aluminiumkochgeschirr oder Kupferkochgeschirr sind Beispiele oder schwere Materialien.

Kupferkochgeschirrist eine teurere Option und erfordert besondere Sorgfalt, eignet sich jedoch am besten zum Kochen von sauren Lebensmitteln, da Kupferionen so nicht reaktiv sind. Kupfer ist leicht zu reinigen, aber verwenden Sie keine Scheuermittel oder Reinigungswerkzeuge, da es leicht kratzt.

Eloxiertes AluminiumKochgeschirr ist die beste Option, wenn Sie eine ausgezeichnete Bratpfanne wünschen. Es hat eine ausgezeichnete Wärmeempfindlichkeit und reagiert aufgrund des Anodisierungsprozesses nicht mit Lebensmitteln.

GusseisenPfannen sind sehr beliebt, weil sie ein großartiger Wärmeleiter sind. Im Gegensatz zu Kupfer oder Aluminium reagiert Gusseisen mit sauren Lebensmitteln. Es kann auch leicht rosten, wenn es nach Gebrauch nicht richtig gereinigt und gewürzt wird. Sie heizen gut, sind aber auch extrem schwer, was sie nicht für alle Küchen ideal macht. Kochgeschirr aus Gusseisen ist wegen seiner Wärmeleitung am beliebtesten. Die Wärmeleitfähigkeit in einer Kochfläche ist wichtig.

Antihaftist eine weitere beliebte Option auf dem Markt. Es ist bekannt, dass eine Antihaftbeschichtung leichter zu kratzen ist, aber einige der neueren Beschichtungen stellen diese Idee in Frage. Antihaft ist so beliebt, weil diese Art von Kochgeschirr so leicht zu reinigen ist.

Die Konsequenz daraus ist, dass der Weg zu etwas ist, das einfach zu reinigen ist und das Wärme gut leitet. Etwas Edelstahl mit einer Aluminium- oder Kupfergrundbeschichtung ist die beste Wahl.

Rostfreier Stahlist robust, leicht zu waschen und pflegeleicht und ein guter Wärmeleiter.

Suchen Sie nach etwas mit Griffen, die gut gemacht und hitzebeständig sind. Holz- oder Kunststoffgriffe sind zwar hitzebeständig, aber nicht ofenfest. Es gibt keine Möglichkeit, ein Gericht mit Holz oder Kunststoff fertig zu stellen, indem Sie es in den Ofen stellen. Am besten finden Sie etwas mit Metallgriffen. Von dort aus finden Sie Hitzeschutz aus Kunststoff oder Gummi, um Ihre Hände zu schützen.

Ein weiterer wichtiger Punkt auf unserer Liste sind die Deckel. Die Deckel Ihres neuen Kochgeschirrs sollten sicher sitzen und mit hitzebeständigen Knöpfen ausgestattet sein. Deckel aus gehärtetem Glas sind beliebt, da Sie so Ihre Speisen beim Kochen überprüfen können, ohne den Deckel aufheben zu müssen. Wenn Sie den Deckel aufsetzen, werden Wärme und Feuchtigkeit in Ihrer Pfanne eingeschlossen.

Gehärtetes Glas ist die beste Option, da es Temperaturänderungen auf eine Weise standhält, die normales Glas nicht kann.

Berücksichtigen Sie auch, ob Sie eine ganze Reihe von Produkten auf einmal kaufen möchten oder ob Sie ein oder zwei Teile gleichzeitig auswählen und langsam Ihre Sammlung neuer Töpfe und Pfannen aufbauen möchten. Sie haben die Möglichkeit, dies in den meisten Küchenfachgeschäften zu tun.

Wenn Sie Ihr Kochgeschirr gleichzeitig als Set kaufen, erhalten Sie eine einheitliche Sammlung und einen einmaligen Preis. Diese werden normalerweise in Sätzen von fünf, acht oder zehn der am häufigsten verwendeten Artikel geliefert.

Möglicherweise benötigen Sie jedoch nicht so viel oder können es nicht aufbewahren, weshalb viele Menschen gerne einzelne Teile auswählen. Indem Sie Ihre Töpfe und Pfannen selbst auswählen, haben Sie

Mehr Kontrolle über Preis, Materialvielfalt und damit Wärmeleitung und die Teile, die Sie erhalten.

Vormontierte Kochgeschirrsets enthalten normalerweise keine Spezialitäten wie einen holländischen Ofen für Braten und Eintöpfe, Dampfgarer für Gemüse oder eine Bratpfanne mit einem Rost für ganze Puten oder Hühner.

Wenn Sie Ihre Stücke getrennt voneinander kaufen, haben Sie die Möglichkeit, Ihrer Sammlung verschiedene Materialien hinzuzufügen. Sie können eine Pfanne aus Aluminium, eine aus Kupfer und eine aus Edelstahl mit jeweils einem anderen Rezept erhalten.

Denken Sie an das Essen, das Sie normalerweise zubereiten, und wählen Sie die Pfannen und Gerichte aus, die die Zubereitung Ihrer Mahlzeiten erleichtern. Betrachten Sie Ihre Zutaten und wie sie mit Aluminium, Edelstahl oder Kupfer reagieren werden.

Das Endergebnis ist, die beste Pfanne oder das beste Gericht zum besten Preis zu finden, um das beste Essen zuzubereiten. Machen Sie eine Liste aller Rezepte, die Sie verwenden, und der Zutaten, die Sie darin verwenden, und bewerten Sie von dort aus, welche Art von Topf oder Pfanne die beste wäre. Jedes Rezept, das Sie von jetzt an ausprobieren, wird jetzt so viel besser, dass Sie die richtige Pfanne für die richtigen Zutaten verwenden.

Häufig gestellte Fragen

Welche Art von Pfanne eignet sich am besten für die Wärmeleitung?

Mit Wärmeleitern möchten Sie etwas, das sich gut und gleichmäßig erwärmt. Edelstahlkochgeschirr und Aluminium sind gut für die Wärmeleitung, aber Sie können Gusseisenkochgeschirr nicht schlagen, wenn es darauf ankommt. Kochen mit Gusseisen sollte jeder mindestens einmal erleben. Gusseisen ist ein klarer Gewinner im Wettbewerb mit anderen Materialien im Bereich der Wärmeleitung.

Welche Art von Material ist am einfachsten zu reinigen?

Wenn Sie das Konzept berücksichtigen, nach sich selbst aufräumen zu müssen, ist Ihre beste Option entweder etwas speziell Antihaft-, Kupfer- oder Edelstahlkochgeschirr. Edelstahlkochgeschirr ist extrem robust und das meiste davon ist spülmaschinenfest (lesen Sie unbedingt die Informationen, bevor Sie es einem Waschgang unterziehen.) Edelstahl ist eine sehr beliebte Option, vor allem wegen der hohen Toleranz des Stahls zum Kochen schwieriger Lebensmittel. Antihaft-Pfannen sind so konzipiert, dass Lebensmittel nicht daran haften bleiben. Sie werden also nicht lange damit verbringen, gekochte Lebensmittel mit solchen Pfannen abzukratzen. Es ist vielleicht nicht so robust wie Edelstahl, aber es ist sicherlich der beste Zweitplatzierte. \ N \ nGusseisen ist für viele Dinge wunderbar, aber einfache Reinigung gehört nicht dazu. Wenn Sie nach einer Pfanne suchen, die für Sie leicht zu reinigen ist, halten Sie sich von Gusseisen fern. Es macht gutes Essen, aber der Reinigungsprozess ist komplizierter als nur warmes Seifenwasser. \ N \ nWenn Sie Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Gusseisen oder eine Mischung aus allem erhalten, können Sie Ihre Entscheidung mit dem treffen Vertrauen Sie darauf, dass Sie jetzt wissen, wonach Sie suchen und was für Sie und jedes letzte Rezept, das Sie ausprobieren möchten, am besten funktionieren sollte.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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