
Das Cacciatore Hühnerrezept ist ein ländlicher, herzlicher Hühnerteller und klassisches italienisches in einem Topf gemachtes Bequemlichkeitsessen. Es platzt mit hellen Farben und frischem Geschmack.
ZUTATEN



2 Hühnerschenkel | 4 tbsp Olivenöl | 1 Gewürznelkenknoblauch, geschält, gehackt | 1/2 Tasse Zwiebel gehackt | 1/2 Tasse Sellerie gehackt | 1/2 Tasse Karotte, gehackt | 1 kastanienbraunes Blatt | 1 tbsp frischer Rosmarin | 1/4 Tasse Weißwein |
1/3-Tasse roter Glockenpfeffer, gehackt | 1/3 Tasse Pilz, gehackt | 1/2-Tassentomatenpüree | 1/2-Tassenhühneraktien | Mehl für das Abstauben | 2 tbsp haben Oliven aufgeschnitten | 1 tbsp Kapern | 2 tbsp Zitronesaft | Petersilie für die Verzierung gehackt |
Salz, pfefferiger TT |
RICHTUNGEN
Huhn in den Topf zurückgeben, Hühneraktien im Topf hinzufügen, die Hitze auf einen niedrigen reduzieren, kochen, hat etwa 30 Minuten vertreten, bis Huhn angeboten wird. Vor der Portion tragen in Oliven, Kapern, und Zitronesaft bei, erlauben, etwa 2 Minuten zum Brodeln zu bringen.
Über Reis dienen. Das Huhn einer Platte übertragen, wenn das notwendige Eitergeschwür die Soße bis ein bisschen etwa 3 Minuten dick macht. Die Soße über das Huhn, dann Nieselregen mit der Petersilie auslöffeln und sofort dienen.
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