Chewy Double Chocolate Chip Cookies

Zähe Double Chocolate Chip Cookies

Hergestellt aus halbsüßen Schokoladenstückchen und Kakaopulver. Diese Kekse brauchen nur 20 Minuten, um von Anfang bis Ende fertig zu werden!

ZUTATEN

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Eier
  • 1/2 TL koscheres Salz
  • 1 Tasse ungesalzene Butter
  • 1/2 Tasse Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Tasse weißer Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 EL reiner Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Schokoladenstückchen

RICHTUNGEN

  • Ofen vorheizen: Bis 350 Grad. Backbleche mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen. Beiseite legen.
  • Sahnebutter: In einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz Butter und beide Zucker cremig aufschlagen, bis sie hell und luftig sind, ca. 3 Minuten. Vanille und Ei dazugeben und vermischen.
  • Trockene Zutaten mischen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron, Salz und Kakaopulver vermischen.
  • Teig herstellen: Geben Sie die trockenen Zutaten in zwei Schritten auf der niedrigsten Geschwindigkeit in den Standmixer. Mischen, bis kombiniert. Versuchen Sie, nicht zu viel zu mischen. Die Schokoladenstückchen unterheben.
  • Backen: Kekse gleichmäßig in runde Esslöffel verteilen und auf das vorbereitete Backblech legen. 8 Minuten backen oder bis die Ränder des Kekses fest sind. Sie werden immer noch weich aussehen, keine Sorge, sie werden beim Abkühlen weiter kochen.
  • Cool: Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen und legen Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter.
  • Aufschlag: Diese Kekse werden am besten warm mit einem großen Glas Milch serviert!

  • Gebackene Kekse können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3-5 Tage aufbewahrt oder bis zu 3-4 Monate eingefroren werden.
  • Cookie Dough kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Sie können Keksteig einfrieren, indem Sie Keksteigbällchen ausrollen und sie dann auf ein Backblech legen. Bis zum Einfrieren in den Gefrierschrank stellen, dann in einen Zip-Lock-Beutel umfüllen und bis zu 4 Monate lagern! Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu essen, tauen Sie sie im Kühlschrank auf oder lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, wenn der Ofen vorheizt.

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