Cheese Scones

Käse-Scones

Möglicherweise die einfachsten Scones aller Zeiten und sie steigen wunderschön auf. Super serviert mit Suppe und gut zum Frühstück, Teeparty.

ZUTATEN

  • 300 g Brotmehl
  • 300 g Gebäckmehl
  • 12 g Salz
  • 30 g Zucker
  • 36 g Backpulver
  • 210 g Fett oder Butter
  • 390 g Milch
  • 180 g geriebener Cheddar-Käse
Käse-Scones


RICHTUNGEN

  • Skalieren Sie alle Zutaten genau.
  • Stellen Sie den Rost über die Mitte des Ofens. Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech einfetten.
  • In einer großen Schüssel Backmehl, Gebäckmehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Mit einem Konditor oder 2 Messern Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
  • Cheddar-Käse und Milch dazugeben und mit der Gabel mischen, bis sich ein zerlumpter feuchter Teig bildet. Lassen Sie 1/4 (50 ml) Tassen voll im Abstand von 4 cm auf ein gefettetes Backblech fallen.
  • In der Mitte des 425°F (220°C) Ofens backen, bis er leicht gebräunt ist, 13 bis 15 Minuten.

TEILEN SIE IHRE GEDANKEN MIT UNS IM KOMMENTARBEREICH.

 
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.