You Are At

Burrata-Salat mit grünen Oliven

JasJuicy Tomaten und cremiger Burrata-Käse verbinden grüne Oliven, aromatische Zitronenschale und trockenen Oregano, alle mit hochwertigem Olivenöl garniert, ein Spritzer Rotweinessig und eine abschließende Berieselung von frisch geknacktem Pfeffer und flockigem Meersalz.

Zutaten

15m 4 Portionen 366cals

8 Unzen (2 Kugeln) Burrata-Käse 2 reife mittlere Tomaten, in Keile geschnitten 1/4 Tasse entsteinte und in Scheiben geschnittene grüne Oliven Zest von 1 Zitrone 1/2 TL trockener Oregano
2 1/2 Esslöffel natives Olivenöl extra 1 Esslöffel Rotweinessig Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Flaky Meersalz

Burrata Salat mit grünen Oliven

Wegbeschreibungen

Burrata-Käsebällchen vorsichtig halbieren und auf Tellern mit Tomaten und Oliven anrichten. Mit Zitronenschale und Oregano garnieren. Mit Olivenöl und Essig beträufeln. Beenden Sie jeden Teller mit ein paar Wendungen geknacktem schwarzen Pfeffer und einer Prise flockigem Meersalz. Sofort servieren.

 

TEILEN SIE UNS IHRE GEDANKEN IM KOMMENTARBEREICH.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
×
Welcome Newcomer