
Beeren Sommerfrüchte Spinatsalat ist das perfekte Sommersalat Rezept und es dauert nur 10 Minuten zu machen.
ZUTATEN
10 Minuten
2 Portionen
312cals



3 Tassen Babyspinat | 1/2 Tasse Blaubeere | 1/2 Tasse Kirsche | 1/2 Tasse Pflaume | 1/3 Tasse Feta-Käse, Würfel | 1/3 Tasse rote Zwiebel, dünn geschnitten | 1/4 Tasse Pekannüsse, geröstet |
RICHTUNGEN
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und zusammen werfen, den Salat mit dem Mohn-Vinaigrette-Dressing servieren.
Mohn Vinaigrette Dressing
Mischen Sie in einem Einmachglas eine Tasse Olivenöl, 1/3 Tasse Zitronensaft, 1/4 Tasse Weißweinessig, 1/2 Tasse Zucker, 1 EL Mohn, 1 TL Dijon-Senf und 1/2 TL Salz. Setzen Sie den Deckel auf das Glas und schütteln Sie es, bis es vermischt ist. Lagern Sie den Verband bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Lassen Sie den Verband vor dem Servieren auf Raumtemperatur stehen.
Schreiben Sie einen Kommentar