Beeren-Sommerfrüchte-Spinat-Salat ist das perfekte Sommersalat-Rezept und die Zubereitung dauert nur 10 Minuten.
ZUTATEN
- 3 Tassen Babyspinat
- 1/2 Tasse Blaubeere
- 1/2 Tasse Kirsche
- 1/2 Tasse Pflaume
- 1/3 Tasse Feta-Käse, Würfel
- 1/3 Tasse rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse Pekannüsse, geröstet
RICHTUNGEN
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen, den Salat mit dem Mohn-Vinaigrette-Dressing servieren.
Mohn-Vinaigrette-Dressing
In einem Einmachglas eine Tasse Olivenöl, 1/3 Tasse Zitronensaft, 1/4 Tasse Weißweinessig, 1/2 Tasse Zucker, 1 EL Mohn, 1 TL Dijon-Senf und 1/2 TL mischen Salz. Setzen Sie den Deckel auf das Glas und schütteln Sie, bis alles vermischt ist. Bewahren Sie das Dressing in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank auf. Lassen Sie das Dressing vor dem Servieren auf Raumtemperatur stehen.