
Diese ist Gebackener Salmon Balls mit Avocadosoße 🥑 köstlich und ist voll mit dem Omega 3 proppenvoll. Sie sind schnell und leicht zu machen. Das ist ein echter Familienliebling.
ZUTATEN
Die Fleischbällchen
- 1 Pfd. Skinless-Lachs
- 1/2-Mediumszwiebel
- 1/4-Tasse + 2 tbsp panko Paniermehl
- 3 tbsp haben Koriander zerhackt
- 1 Eiweiss
- 2 Knoblauchnelken
- 3/4 tsp Salz
- 1/2 tsp legen Pfeffer nieder
- 1/2 tsp Paprika
- 1/2 tsp Oregano
Die Soße
- 1 Avocado
- 3 tbsp einfacher griechischer Joghurt
- 1 Gewürznelkenknoblauch
- 4 grüne Zwiebeln
- 1 Bündel frischer Dill
- 1 Limone, ausgepresst
- 2 tbsp haben Koriander zerhackt
- 1/4 tsp Salz
- 1/4 tsp legen Pfeffer nieder
RICHTUNGEN
Den Ofen zu 350 Graden F vorwärmen. Eine große backende Platte mit Kochspray anstreichen.
Den Lachs in die Schüssel einer Küchenmaschine legen. Puls, bis fein gehackt, unten die Seiten als notwendig kratzend. Zu einer großen Schüssel überwechseln.
Zum Lachs, fügen Sie die Zwiebel, das Paniermehl, den Koriander, das Eiweiss, den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer, den Paprika und den Oregano hinzu. Bewegen sich zu verbinden.
Mit einem 2-Esslöffel-Teil der Lachsmischung, bilden Sie Fleischbällchen, indem Sie zwischen den Palmen Ihrer Hände rollen. Die Fleischbällchen auf der bereiten backenden Platte, Abstand gleichmäßig legen.
Backen, bis die Fleischbällchen zur Berührung fest und im Laufe von 15 bis 18 Minuten gekocht sind.
Den Fleischbällchen mit der Avocadosoße dienen.
Schreiben Sie einen Kommentar