Must-have kitchen knives and their uses

Unverzichtbare Küchenmesser, die jeder braucht - Heimat für professionelle Köche

Was macht einen guten Koch aus? Sind es die verschiedenen Rezepte, die sie verwenden? Ist es, wie gut sie kochen? Sind es die Werkzeuge, die sie beim Kochen verwenden?

Am Ende ist es eine Kombination aus allem, von der Umwelt über jahrelange Kocherfahrung bis hin zu den Rezepten, die Sie zu kreieren versuchen, die einen guten Koch ausmachen.

Dies soll nicht heißen, dass die verwendeten Werkzeuge nicht wichtig sind.

Den Griff der richtigen Klinge in der Hand zu haben, kann einen großen Einfluss auf den Erfolg und die Gesamtqualität Ihrer Rezepte haben.

Ein hochwertiges Messerset sollte ein Leben lang halten. Scharfes Messer in der Küche zu haben , macht Mahlzeiten leichter vorbereiten. Das richtige Werkzeug für den Job zu verwenden gilt auch für Küchenmesser. Ein guter Koch sollte so viel wie möglich über seine Messer wissen, wofür jedes Messer verwendet werden soll (oder nicht) und wie man es am besten pflegt.

Mit einem Satz hochwertiger Messer fühlen Sie sich in der Küche wie ein echter Profi, aber zu wissen, was sie sind und wie man sie benutzt, ist das Kennzeichen eines echten Hauskochs. Sobald Sie das Gespräch sprechen und den Weg gehen können, sind Sie offiziell im Spiel.

Nicht alle japanischen Messersets, die im Fernsehen zu sehen sind, sind eine solide Investition, daher ist es wichtig zu wissen, welche Messer unverzichtbar sind und welche hauptsächlich nur zur Show dienen.

Die wichtigsten Küchenmesser sind in Sets oder Blöcken erhältlich. Ein Standardmesserblock enthält normalerweise ein 8 bis 10 Zoll großes Kochmesser, ein Schälmesser (oder Tranchiermesser), ein gezahntes Brotmesser, ein Ausbeinmesser und einen Abziehstahl. Einige Blöcke enthalten ein Santokumesser zusammen mit anderen verschiedenen Schnitzmessern, aber die Grundlagen sind die wichtigsten. Eine Messerklinge kann aus Gründen der Haltbarkeit normalerweise aus Kohlenstoffstahl hergestellt werden, aber Messer aus anderen Materialien sind in fast jedem Küchengeschäft zu finden.

Welchem ​​Zweck dienen diese verschiedenen Messertypen?

In den Rezepten ist normalerweise nicht das spezifische Messer für jedes Gericht aufgeführt, daher ist es für Hobbyköche wichtig, ihre eigenen spezifischen Bedürfnisse zu kennen, bevor sie wichtige Messer kaufen.

Vie Belles 'Liste der wichtigsten Messer, die jede Küche braucht

Das Kochmesser

Das Kochmesser ist normalerweise eine 8 bis 10 Zoll große Klinge und ist wahrscheinlich das vielseitigste Messer im Messerblock. Die Größe mag auf den ersten Blick einschüchternd erscheinen, aber es ist leicht, sich daran zu gewöhnen. Ihr Leitfaden bei der Auswahl der Klingenlänge, die Sie mit nach Hause nehmen möchten, besteht darin, nach Möglichkeit etwas damit zu hacken und zu sehen, was sich am angenehmsten anfühlt.

Kochmesser können für etwa 90% aller Küchenarbeiten verwendet werden. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch aller Art.

Ein Kochmesser ist nicht zum Schlachten von Fleisch, zum Tranchieren von Geflügel oder zum Häuten von irgendetwas gedacht. Es ist auch nicht als Dosenöffner im Punktionsstil gedacht. Über den letzten magst du lachen, aber er kommt oft genug vor, um eine Erwähnung zu rechtfertigen. Bitte versuchen Sie nicht, Ihr Kochmesser als Dosenöffner zu verwenden. Sie könnten das Messer zerbrechen oder sich verletzen.

Wenn es ein Messer gäbe, bei dem man einem höheren Preis zustimmen könnte, dann wäre es Ihr Kochmesser. Da es so vielseitig ist und für so viele verschiedene Aufgaben verwendet werden kann, lohnt es sich, etwas mehr Geld dafür auszugeben, wenn es unabhängig ausgewählt wird.

Ein Kochmesser ist Ihr unverzichtbarer Begleiter in Ihrer Küche, wenn Sie nach einem Messer mit den meisten Verwendungszwecken suchen, das Hobbyköche überall verwenden können.

Die Länge der Klinge kann je nach dem Block, in dem Sie sie kaufen, oder der Messerkollektion, zu der sie gehört, variieren.

Das Gemüsemesser

Gemüsemesser sind die beste Wahl für Lebensmittel, bei denen die Liebe zum Detail sehr wichtig ist. Einige Lebensmittel, wie bestimmte Obst- und Gemüsesorten, sind zu klein, um bequem mit einem Kochmesser bearbeitet zu werden. Zum Schneiden oder Zerkleinern von Dingen, die für ein Kochmesser zu klein sind, greifen wir auf Schälmesser zurück.

Ein Schälmesser eignet sich hervorragend zum Zerkleinern von Knoblauch, Schälen von Obst und Gemüse oder zum Schälen von Erdbeeren.

Sie können das Schälmesser nicht für Lebensmittel wie Pastinaken, Selleriewurzel oder Karotten verwenden.

Während Schälmesser in einer Reihe von verschiedenen Materialien erhältlich sind, wird empfohlen, auf Porzellanmesser zu verzichten, da es so empfindlich ist. Kohlenstoffstahl ist das beste Material für ein Gemüsemesser.

Das gezackte Messer

Das Messer mit Wellenschliff wird am häufigsten als Brotmesser bezeichnet, da es das beste Werkzeug ist, mit dem ein Koch Brot schneiden kann. Ein Messer mit Wellenschliff oder Brotmesser ist jedoch nicht nur für Brot geeignet. Dies ist aus gutem Grund ein unverzichtbares Messer anstelle einer Einzweckklinge.

Es ist an der Zeit aufzuhören, als gezackte Klinge nur als Brotmesser zu denken.

Diese Art von Küchenmesser ist auch ein nützliches Tomatenmesser. Alle Lebensmittel mit einer wachsartigen Oberfläche, wie Tomaten, Ananas, Zitrusfrüchte, Paprika und Wassermelonen, können leicht mit einem gezackten Messer geschnitten werden.

Sein Design macht es auch besonders nützlich zum Durchschneiden von Kuchenschichten. Ein Messer mit Wellenschliff sollte nur zum Schneiden und nicht zum Hacken verwendet werden.

Wenn Sie diese Messer in einer Sägebewegung verwenden, können die Zähne der Messerklingen Gegenstände greifen und durchschneiden. Dies macht es ideal für einen Kuchen und ein wachsartiges Obst oder Gemüse.

Da das Hacken für dieses Messer nicht empfohlen wird, ist es nicht das ideale Werkzeug für Kräuter, Knoblauch oder Beeren.

Es mag im Volksmund immer als Brotmesser bekannt sein, aber der anspruchsvolle Koch weiß, dass es für so viel mehr verwendet werden kann.

Das Ausbeinmesser

Dieses Küchenmesser ist der Schlüssel für Rezepte, die frischen Fisch oder Fleisch erfordern.

Das Ausbeinmesser ist zum Zerlegen oder Ausbeinen von Fisch, Fleisch oder Geflügel gedacht, sei es so klein wie eine Sardelle oder so groß wie eine ganze Rinderhälfte.

Wie der Name schon sagt, ist dieses Messer zum Schneiden von Knochen gedacht.

Wo andere Messer in geraden Linien schneiden sollen, ist dieser Messertyp für Schnitte konzipiert, die sich unerwartet krümmen könnten.

Während ein gutes Ausbeinmesser es einem Koch ermöglicht, Fleisch von Knochen zu entfernen und durch Gelenke und Knorpel zu schneiden, ist es nicht dafür gedacht, Knochen nur um sie herum zu schneiden.

Dieses Messer ist eher auf verschiedene Fleischsorten als auf Gemüse ausgerichtet.

Der Honstahl

Von allen hier erwähnten Küchenmessern geben wir zu, dass dieses technisch gesehen kein wirkliches Messer ist.

Es ist jedoch eines der wichtigsten Gegenstände in der Messersammlung eines jeden Hobbykochs, wenn er seine Messer gut pflegen und so lange wie möglich besitzen möchte.

Der Honstahl ist das Werkzeug zum Auffrischen und Schärfen Ihrer Küchenmesser. Dies hilft ihnen, so lange wie möglich scharf zu bleiben.

Viele Köche können Ihnen sagen, dass ein scharfes Messer tausendmal einfacher zu bedienen ist als ein stumpfes Messer.

Dieses Werkzeug funktioniert am besten bei einem geraden Stück wie einem Kochmesser oder einem Gemüsemesser. Bei jeder gezackten Klinge gleiten die Zähne direkt über den Stahl und haben keinen Einfluss auf beide Teile.

MESSER NACH TYP VERSTEHEN - KOMPLETTE ANLEITUNG

Die folgenden Beschreibungen sollen als grundlegender Leitfaden für einige der gängigsten Messertypen dienen.

Kochmesser

Auch a genannt Kochmesser , das ist der wichtigste Artikel in einem Messerset. Das Kochmesser ist eines der vielseitigsten Messer in Ihrer Küche. Mit seiner breiten und scharfen Klinge ist es ein vielseitig einsetzbares Messer für eine Vielzahl von Küchenarbeiten.

EIN Kochmesser hat eine Klinge zwischen 6 und 14 Zoll lang und 1½ Zoll breit. Ursprünglich sollte diese Art von Messer große Rindfleischstücke in Scheiben schneiden , aber es ist viel vielseitiger als das. Vom Schneiden von Fleisch bis zum Hacken von Gemüse ist dieses Mehrzweckwerkzeug ein Muss

Nicht ideal für:
  • Fleischknochen spalten
  • Dichtes Fleisch schnitzen
  • Einige Schnitte trennen
  • Brot schneiden
  • Kleinere Präzisionsaufgaben wie Schälen und Zerkleinern.

Santokumesser

Das Santokumesser ist eine japanische Version des Kochmessers im westlichen Stil. Santoku bedeutet „drei Tugenden“, die das Schneiden, Würfeln und Hacken sind.

Santokus werden manchmal mit einer hohlen Kante hergestellt, die es ihnen ermöglicht, Fleisch und andere klebrige Materialien schneller, präziser und mit minimalem Einreißen zu schneiden.

Das Santokumesser ist ein Allrounder und kann fast alles, was ein typisches Kochmesser kann. Tatsächlich wird es von einigen Köchen anstelle des Kochmessers verwendet, insbesondere von solchen mit zarten Händen, die eine kleinere, leichtere Klinge bevorzugen.

Allzweckmesser

Normalerweise zwischen 4 und 7 Zoll lang, das Gebrauchsmesser wird meistens wie ein Mini-Kochmesser behandelt. Es kann gerade oder gezahnt geliefert werden und eignet sich gut zum Schneiden von Gemüse und Fleisch, die für ein Kochmesser zu klein sind. Sie werden manchmal als „Sandwichmesser“ bezeichnet.

Nicht ideal für:
  • Fleischknochen spalten
  • Brote schneiden
  • Präzisionsaufgaben wie Schälen und Zerkleinern.

    Paarung Messer

    Wenn Sie Ihre Speisen und Getränke gerne garnieren, ist das Schälmesser ein Muss.

    Ein Paarmesser kommt normalerweise mit einer dünnen 3 – 4 Zoll Klinge und einer sehr spitzen Spitze. Es kann zum präzisen und einfachen Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse sowie zum Trimmen von überschüssigem Fett verwendet werden.

    Die gängigsten Arten von Gemüsemessern sind:
    1. Speerspitze Schälmesser eignen sich hervorragend zum Entfernen von Maiskolben, Zerkleinern von Salatköpfen, Schälen von Obst und Gemüse, Schneiden von Bohnen und ähnlichen Aufgaben.
    2. Vogelschnabel oder gebogene Schälmesser, auch Tourne-Messer genannt, verfügen über eine nach unten gebogene Klinge, die das Schälen runder Früchte und das Garnieren zum Kinderspiel macht.
    3. Schaffuß Gemüsemesser haben eine abgerundete Spitze mit gerader Kante. Diese Messer eignen sich perfekt zum Schneiden und Schneiden von Obst und Gemüse auf einem Schneidebrett.

      Brotmesser

      Brotmesser zum Schneiden Brot, Kuchen und manchmal auch Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten verwendet. Sie sind so konzipiert, dass Sie das Brot durchsägen können, ohne es herunterzudrücken oder zu zerquetschen.

      Die meisten dieser Messer sind 7 bis 10 Zoll lang, um große Brotstücke zu schneiden. Die Klingen sind normalerweise schmal und immer gezahnt, mit großen „Zähnen“ dazu.

      Ausbeinmesser

      Die Ausbeinmesser , wie Sie wahrscheinlich schon vermutet haben, wird verwendet, um Fleisch vom Knochen zu trennen, Fischfilet zu machen und Fleisch zu zerschneiden. Es ist auch ein beliebtes Produkt von Vegetariern – ein kleines kann anstelle eines Schälmessers zum Schälen und Trimmen von Gemüse verwendet werden.

      Ausbeinmesser sind typischerweise etwa 3 bis 8 Zoll lang, mit leicht unterschiedlichen Klingenbreiten. Die Klingen können flexibel, halbflexibel oder steif sein, wobei steife Klingen aufgrund der erhöhten Präzision im Schnitt bei Hobbyköchen am beliebtesten sind. Eine wirklich biegsame Version namens Filetmesser ist ideal für empfindliche Fische.

      Schnitzmesser

      Mit einer Länge zwischen 8 und 15 Zoll ist der Tranchiermesser sieht aus wie ein dünneres, ausgestrecktes Kochmesser. Seine Länge und die sehr scharfe Schneide ermöglichen ein präzises, dünnes Schneiden von Fleisch – insbesondere von dichteren, größeren Teilen wie einem Braten.

      Nicht ideal für:
      • Kleines oder feines Schneiden von Gemüse oder Fleisch ohne Knochen.
      • Einfaches oder schnelles Schneiden für Gebäck oder andere kleinere Gerichte.

        Aufschnittmesser

        Das Fleischschneidemesser verfügt über eine lange, gerade Klinge, die zum Schneiden von gekochtem Fleisch, Sushi und Sashimi sowie zum Zerlegen von großen Fischen entwickelt wurde. Slicer sind im Allgemeinen länger als ein Tranchiermesser und haben oft eine Granton Edge und eine stumpfe Spitze. Schinkenhobel verfügen über eine schmalere, flexiblere Klinge, die das Schneiden von kaltem Fleisch effizienter macht. Ein Slicer sollte lang genug sein, um einen reibungslosen Schneidvorgang zu ermöglichen.

        Hackmesser

        Ein Hackmesser verfügt über eine lange, breite Klinge, die zum Hacken und Schneiden von dickem Fleisch und Knochen verwendet wird. Das Hackbeil ist normalerweise das sperrigste und schwerste Messer in der Küche.

        Ein typisches Hackmesser hat einen dicken Rücken und eine sehr starke Klinge, die es ihm ermöglicht, Knochen und Fleisch mit einer Hackbewegung zu durchschneiden. Es ist auch sehr nützlich zum Hacken von harten und dicken Materialien wie Kürbis oder Kürbis.

        Die breite, schwere Klinge macht es ideal zum Pulverisieren von gekochtem oder rohem Fleisch, Geflügel und Fisch sowie zum Zerkleinern von Knoblauch. Hackmesser sind auch ideal zum Öffnen von Hummern.

        Nakiri-Messer

        Die Nakiri ist ein Messer im japanischen Stil, das hauptsächlich zum Schneiden von Gemüse verwendet wird. Es verfügt über eine dünne und breite Klinge und eckige Spitzen. Seine rasiermesserscharfen, sich verjüngenden Kanten eignen sich am besten für kernloses Gemüse. Da es zum Zerkleinern von Gemüse entwickelt wurde, hat das Messer eine gerade Klinge, die lange Gegenstände (z.

        Steakmesser

        Steakmesser werden manchmal als Tafelmesser verwendet und sind kleine Messer, die nicht nur zum Schneiden von Fleisch und Fisch, sondern auch zum Schneiden von Salaten, anderen (hauptsächlich gekochten) Lebensmitteln und zum Streichen von Butter verwendet werden.

        Steakmesser können mit gezahnten oder nicht gezahnten Kanten geliefert werden. Gezahnte Steakmesser sind im Allgemeinen beliebter, da sie länger scharf bleiben können, ohne zu schärfen oder zu schärfen.

        Küchenschere

        Im Grunde eine Schere. Abgesehen davon, dass sie für verschiedene Zwecke in der Küche verwendet werden können, vom Schneiden von Kräutern über das Schneiden von Gemüse bis zum Schneiden von Hühnchen und sogar für die Arbeit im Freien, werden die Scheren normalerweise mit extrem starken und scharfen Klingen geliefert.

        Einige Scheren, die speziell für das schnelle Schneiden von Frühlingszwiebeln oder anderen Kräutern entwickelt wurden, können mehr als eine Klinge haben. Die Klingen dieser Scheren sind jedoch normalerweise dünner, schwächer und erfordern mehr Kraft beim Schärfen als bei herkömmlichen Scheren.

        Metzgermesser

        Metzgermesser haben normalerweise schwere, breite und leicht gebogene Klingen, die zum Schneiden, Schneiden und Trimmen großer Fleischstücke nützlich sind.

        Brechmesser

        Brechmesser ähneln Metzgermessern und werden hauptsächlich verwendet, um große Fleischstücke in kleinere Stücke zu zerlegen. Ihre Klingen sind normalerweise etwa 10 Zoll groß und gebogen, um eine Hebelwirkung zu erzeugen, um harte Haut, Knorpel und kleine Knochen zu durchbrechen. Sie sind auch ausgezeichnete Messer zum Abschneiden von Fett von Fleisch.

        Cimeter Messer

        Ein Cimeter (oder Krummsäbel) Messer ist ein Cousin des klassischen Metzgermessers. Durch seine nach oben gebogene Klinge eignet es sich gut zum Schneiden und Trimmen von Steaks.

        Deba Messer

        Das Deba-Messer wird oft als leichtes bis mittelschweres Hackmesser verwendet und ist ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und hartem Gemüse sowie zum Hacken.

        Flanken- und Schultermesser

        Flanken- und Schultermesser sind Arten von Ausbeinmessern, die sich hervorragend für die Herstellung von Flankensteaks eignen. Ihre geraden, steifen Klingen sind perfekt für präzise Schnitte beim Ausbeinen, Trimmen und Fügen.

        Kleinmesser

        Vergleichbar mit einem Universalmesser, ermöglicht die dünne, leichte Konstruktion des Kleinmessers ultimative Präzision beim Würfeln, Schneiden oder Schneiden von kleinen Gegenständen, insbesondere von weicheren Früchten und Gemüse.

        Sashimi-Messer

        Äquivalent zu einem Western-Slicer eignet sich das Sashimi-Messer perfekt für das tägliche Aufschneiden und zum Schneiden großer Fischstücke.

        Riffelmesser

        Mit einer kurzen, geraden Klinge, die 5 bis 10 cm lang ist, sieht ein Riffelmesser wie eine kürzere, etwas schärfere Version eines Schälmessers aus. Dieser wird zum zarten Peeling oder zum Erstellen von Dekorationen verwendet.

        Usuba-Messer

        Das Usuba ist ein traditionelles Messer im japanischen Stil, das speziell zum Schneiden von Gemüse entwickelt wurde. Die wörtliche Übersetzung von usuba ist „dünne Klinge“. Ohne diese unglaublich scharfe und dünne Klinge würde das Messer die Zellwände von Gemüse zerstören, wodurch sich die Zutaten verfärben und an Geschmack verlieren.

        Hackmesser

        Ein Hackmesser sieht aus wie eine Miniaturversion der Klinge in Edgar Allan Poes Geschichte "The Pit and the Pendulum". Aber in der kulinarischen Welt ist es nur dazu gedacht, Gemüse und Kräuter durch eine schaukelnde Bewegung der Klinge fein zu schneiden.

        Schälmesser

        Mit dem Schälmesser verwandt ist eine gebogene Klinge, die als Tournémesser bekannt ist. Diese kurze Klinge ist nach unten gebogen, aber nicht so übertrieben wie ein Haken. Verwenden Sie es, um Haut und Hautunreinheiten von Obst oder Gemüse zu entfernen oder um einen speziellen Schnitt namens Tourné zu machen, der besonders bei Wurzelgemüse beliebt ist.

        Trimmmesser

        Das Trimmmesser sieht aus wie ein Miniatur-Ausbeinmesser und ist normalerweise weniger als 3 Zoll lang. Es kann eine Vielzahl von kleinen Aufgaben erledigen, wie das Entfernen von Fleisch von Knochen in kleinen Bereichen. Wenn Sie alles im Retro-Stil haben und Rettich-Rosen herstellen möchten, können Sie dies mit einem Trimmmesser tun.

        Käsemesser

        Käsemesser sind zum Schneiden von Käse gedacht. Messer für Weichkäse haben perforierte Löcher, die verhindern, dass der Käse am Metall kleben bleibt; schärfere Messer werden für härtere Käsesorten verwendet.

        Messer dekorieren

        Für aufwendige Schnitte konzipiert, haben Dekorationsmesser ein einfaches Muster in der Klinge. Eines der gängigsten Dekorationsmesser ist mit einer Zickzack-Form verziert, was ungefähr so ​​viel Spaß macht, wie es sich anhört.

        Grapefruitmesser

        Das Grapefruitmesser hat eine lange, flache, stumpfe Klinge, die wie ein Künstler-Palettenmesser mit Wellenschliff aussieht. Dies wird in der Küche verwendet, um die Frucht einer Grapefruit von Schale und Mark zu trennen. Einige ausgefallene Versionen haben eine Doppelklinge – eine auf beiden Seiten des Griffs – mit einer für die Schale und die andere für die innere Membran.

        Tomatenmesser

        Die Tomatenmesser sind klein gezahnt Küchenmesser entworfen, um durch Tomaten zu schneiden. Durch den Wellenschliff dringt das Messer schnell und mit minimalem Druck in die Haut der Tomaten ein, ohne das Fruchtfleisch zu zerquetschen. Viele Tomatenmesser haben gegabelte Spitzen, die es dem Benutzer ermöglichen, die Tomatenscheiben nach dem Schneiden anzuheben und zu bewegen.

        Austernmesser

        Austernmesser werden verwendet, um die Austern zu schälen. Diese Messer können sowohl zum Öffnen der Auster als auch zum Entfernen der Auster aus der Schale verwendet werden.

        Es gibt mehrere gängige Arten von Austernmessern:

        A. New Haven : Das New Haven Austernmesser verfügt über einen komfortablen, birnenförmigen Griff und eine kurze, breite Klinge mit gebogener Spitze. Es ist ideal für die Verwendung bei kleinen bis mittelgroßen Austern zum Verzehr von Halbschalen. Die einzigartige, gebogene Spitze bietet zwei große Vorteile:
        • Es bietet eine hervorragende Hebelwirkung zum Öffnen der Auster
        • Die gebogene Spitze neigt dazu, sich im Inneren der Auster hoch zu bewegen, über und von dem zarten Fleisch der Auster weg, wodurch eine Beschädigung des Austernfleisches vermieden wird. Auf diese Weise können Sie die Auster leicht aus der Schale löffeln, um so viel Fleisch wie möglich zu entfernen.
        B. Vorsehung: Verfügt über eine kürzere, breite, gerade Klinge. Dieser hat die gleiche Funktion wie der New Haven-Stil, hat aber keine gebogene Spitze. Dank seiner Klingenschneide eignet sich der Stil hervorragend zum Herauslösen von Austern jeder Größe aus der Schale, ist jedoch ideal zum Entfernen von mittelgroßen Austern. Außerdem verfügt der konturierte Griff über ein leicht zu haltendes Design, da das Ende dicker ist als die Vorderseite.
        C. Boston: Das Austernmesser im Boston-Stil verfügt über eine lange, schmale Klinge und ist äußerst vielseitig und sehr effektiv beim Öffnen von fast jeder Art und Größe von Austern mit einer Vielzahl von Schälmethoden. Die Klinge verengt sich zu einer abgerundeten, flachen Spitze und ist mäßig scharf, aber perfekt wirksam. Es verfügt über einen komfortablen, birnenförmigen Griff mit einer schmalen Vorderseite und einem breiten, runden Hinterende. Abgerundet mit einer kleinen, vorderen Wölbung sorgt der Griff für einen sicheren, stabilen Griff und bietet gleichzeitig eine bequeme Auflagefläche für die Handfläche.
        D. Galveston: Mit seiner langen, breiten Klinge, die sich zu einer Spitze verjüngt, eignet sich das Austernmesser im Galveston-Stil hervorragend für den kommerziellen Einsatz. Dieser Stil wird häufig bei der Verarbeitung von mittleren und großen östlichen Austern zur Fleischgewinnung verwendet und verfügt über den Boston-Griff für optimalen Komfort und Manövrierfähigkeit.
        E. Franzose: Der Franzose verfügt über eine kurze, breite Klinge mit einer scharfen Kante, die sich perfekt zum Auffinden der Falte zwischen Austernschalen eignet.

        DAS RICHTIGE KÜCHENMESSER WÄHLEN

        Die Wahl der richtigen Messer hängt davon ab, auf welchem ​​Niveau Sie sich in der Küche befinden und welche Arten von Mahlzeiten Sie zubereiten möchten. Um es aufzuschlüsseln, müssen Sie Folgendes wissen.

        Für das tägliche Kochen

        Vielseitigkeit ist das A und O beim täglichen Kochen. Wenn Sie ein täglicher Koch sind, kochen Sie wahrscheinlich an den meisten Tagen der Woche einfache Mahlzeiten und gelegentlich größere und komplexere Mahlzeiten, wenn Sie unterhaltsam sind. Daher werden Sie wahrscheinlich keinen vollständigen Satz professioneller Küchenmesser benötigen.

        Die besten Messer für Ihren Küchenbereich:

        • Kochmesser
        • Schälmesser
        • Allzweckmesser
        • Tranchiermesser

        Konditor

        Der Konditor, der sich auf Gebäck, Brot, Muffins, Kuchen und anspruchsvollere Backwaren wie Mille-Feuille und Tellerdesserts spezialisiert hat, benötigt eine kleine, aber vielseitige Auswahl an Messern, um sich einer Reihe von Zutaten zu nähern, die zum Backen verwendet werden, sowie für Schneiden und Schneiden der fertigen Produkte. Dazu gehören ein:

        • Kochmesser
        • Schälmesser
        • Brot-/Kuchenmesser

        Angehender Koch

        Die angehenden Köche sind diejenigen, die ihre Fähigkeiten verbessern möchten, normalerweise in den eigenen vier Wänden, aber niemand würde bestreiten, dass sie normalerweise in der Küche sehr gut sind. Sie kochen gerne regelmäßig, unterhalten Freunde und Familie und experimentieren mit neuen Gerichten. Der angehende Koch verfügt vielleicht noch nicht über alle Fähigkeiten und Erfahrungen eines Profis, aber er ist immer noch oft sachkundig und leidenschaftlich und benötigt ein langlebiges Küchenmesser-Set, einschließlich eines:

        • Kochmesser
        • Schälmesser
        • Brotmesser
        • Allzweckmesser
        • Tranchiermesser

        Lehrling Profi

        Die Kochlehrlinge sind jemand, der dafür bezahlt wird, die Fähigkeiten zu erlernen, die man braucht, um ein Profi zu werden. Dies bedeutet, dass sie eine breite Palette von Messern benötigen, um ein breiteres Spektrum an Kochtechniken, Stilen und Gerichten abzudecken. In der Küche braucht ein Kochlehrling mindestens:

        • Kochmesser
        • Allzweckmesser
        • Gemüsemesser (verschiedene Sorten)
        • Ausbeinmesser
        • Tranchiermesser

        Professioneller Koch

        Ein professioneller Koch hat eine Ausbildung abgeschlossen und arbeitet in einem Restaurant, Café oder anderen Lebensmittelbetrieben. Sie verfügen über hohe Fähigkeiten und Kenntnisse in verschiedenen Kochstilen, Küchen, Techniken und Gerichten. Daher benötigt jeder Profikoch eine große Auswahl an Küchenmessern in unterschiedlichen Längen, darunter:

        • Kochmesser
        • Gemüsemesser (verschiedene Sorten)
        • Allzweckmesser
        • Ausbeinmesser
        • Tranchiermesser
        • Aufschnittmesser
        • Hackmesser
        • Metzgermesser

        Das wegnehmen

        Die Verwendung des richtigen Messers für die richtige Aufgabe ist entscheidend für das einfache Ausprobieren neuer Rezepte und die Verlängerung der Lebensdauer Ihrer Messer. Ein guter Satz unverzichtbarer Messer kann ein Leben lang halten, aber nur, wenn Sie sich um den Stahl kümmern. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Messer für den vorgesehenen Zweck verwenden, um ihre Lebensdauer zu verlängern, und verwenden Sie den Abziehstahl, um sie scharf und sofort einsatzbereit zu halten.

        Wenn Sie ernsthaft kochen möchten und das richtige Werkzeug dafür haben, ist es wichtig, in das richtige Messerset für Ihre Küche und Ihren Kochstil zu investieren. Recherchieren Sie viel, besuchen Sie viele Kochgeschäfte und sehen Sie sich viele wichtige Messersets an, bevor Sie sich für dasjenige entscheiden, das Sie für sehr lange Zeit verwenden werden.

        Wenn Sie in Ihrer Küche zum ersten Mal den Griff Ihres neuen Messers greifen, um Rezepte auszuprobieren, denken Sie an ein paar Ratschläge als Leitfaden.

        Die Qualität des Materials Ihrer Klinge und ihres Griffs ist wichtig. Stahl ist eines der am häufigsten verwendeten Materialien für eine Küchenklinge, aber auch andere Materialien wie Porzellan und Keramik sind erhältlich. Einige Materialien eignen sich besser als andere für verschiedene Arten von Messern.

        Stellen Sie sicher, dass Sie einige grundlegende Messerfähigkeiten erlernen, bevor Sie die Klinge in die Hand nehmen. Alle Köche in der Küche sollten am Ende der Zubereitung der Mahlzeit in einem Stück sein.

        Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Messerfähigkeiten auffrischen und verwenden Sie ein Schneidebrett, wenn Sie Ihre Küchenmesser verwenden. Üben Sie die Sicherheit jedes Mal und behandeln Sie sie mit Sorgfalt.

        Machen Sie sich mit der Handhabung einer Klinge vertraut. Während es wichtig ist, beim Schwingen von Stahl sicher zu sein, ist es auch wichtig, keine Angst davor zu haben und sich damit wohl zu fühlen.

        Am wichtigsten ist es, die Zeit in der Küche zu genießen. Lernen Sie die neuesten und neuesten Rezepte, wann immer Sie können, hören Sie nie auf zu üben und verbessern Sie Ihre Fähigkeiten als Koch!

        Während einige Küchenmesser einem einzigen Zweck dienen, werden andere aus verschiedenen Gründen verwendet. Bei all den verschiedenen Stilen, Größen, Längen und Marken kann es sicherlich ein wenig überwältigend werden. Aber mit dem richtigen Messer beherrschen und meistern Sie jede leistungsstarke Kochaufgabe.

        Egal, ob Sie bereits ein Profi sind oder größere Höhen anstreben, Sie können immer hoffen, dass Sie durch das Lesen dieses Handbuchs Ihr Wissen über den Zweck und die beste Verwendung verschiedener Klingen erweitern, um die kulinarische Welt zu meistern und die bestmöglichen Entscheidungen für Sie zu treffen nächsten Triumph.

        Must-have-Küchenmesser und ihre Verwendung

        Welche Messer hast du? Wie sind eure Erfahrungen mit den Messern?

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